Когда машина сломалась: как проходит вывоз авто эвакуатором

Если вы попали в аварию в Чите, или машина отказывается ехать в силу непонятных причин, вашим спасителем станет эвакуатор, который оперативно доставит в сервисный центр автомобиль, который решил внезапно прекратить выполнение своих функций.

Когда машина сломалась: как проходит вывоз авто эвакуатором

Памятка автомобилисту

Если вы собрались куда-либо ехать, надо быть готовым к чрезвычайным ситуациям. Лучше всего заранее записать номер организации, которая поможет с перевозкой транспорта за небольшую сумму. Не стоит рассчитывать на смартфон, запишите контактные данные на листке. Эвакуаторские услуги в Чите профессионалы окажут быстро – достаточно при поломке набрать номер и сообщить диспетчеру необходимые данные о марке машины, ее состоянии и том месте, где вы находитесь. Обязательно укажите информацию корректно, в этом случае вам смогут подобрать подходящий эвакуатор, который быстро выполнит требуемую задачу. Помните – моделей спецтехники много, выбор зависит от характеристик вашего авто.

Как проходит погрузка машины

Погрузка проводится в несколько этапов.

  • Сначала место ДТП ограждается от других автомобилей особыми знаками.
  • Затем авто перемещается на платформу эвакуатора с помощью лебедки.
  • Машину надежно крепят буксировочными тросами для дальнейшего безопасного перемещения.

Звонить надо в подходящую компанию, у которой имеется большой автопарк, в таком случае проблем точно не будет.

Выбираем компанию правильно

Организация, которая давно занимается эвакуацией машин, может в любое время прислать профессионалов, которые оперативно заберут ваше транспортное средство. Загляните на https://evarus.ru/chita/ – сотрудники этой организации делают работу на высшем уровне, вам не придется лично принимать участие в процессе.

Главное преимущество хорошего сервиса – возможность быстро найти подходящий эвакуатор, расположенный недалеко от места поломки. Это обеспечит быстрый приезд специалистов и эвакуацию авто по оптимальной цене.

Стоимость зависит от нескольких аспектов. Если машина сломалась в черте города – будет дешевле, при проблемах в пригороде придется доплатить. Зависит цена и от типа транспорта. Также учитывается время суток. При звонке диспетчер задаст вам несколько уточняющих вопросов, помните, что точная информация позволяет сэкономить деньги и время. Менеджер учтет все параметры, рассчитает сумму и отправит к вам подходящую спецтехнику.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.