Лучшие джинсовые бренды мира

Многие бренды выпускают джинсовую продукцию, и в каждой ценовой категории есть достойные представители. Но есть марки, которые известны всем, и время показало, что они нравятся большинству людей и в наибольшей степени отрабатывают потраченные на них деньги. Мы выбрали три страны, в которых производят лучшие джинсы: это Турция, США и Италия. Подробнее о каждой стране и каждой марке.

джинсы

Турция

Colin’s. Марка выпускает одежду в стиле casual, рассчитанную в основном на молодежь в возрасте от 15 до 35 лет. Оригинальные (Colin’s с первых дней существования разрабатывали собственные модели, а не копировали американские и европейские), но универсальные турецкие джинсы, кофты, рубашки, платья, юбки и футболки пользуются спросом во всем мире. Все коллекции бренда содержат стильные молодежные наряды на каждый день. В 2010 году бренд был признан лучшей среди 200 других джинсовой маркой в России.

Mavi Jeans. Эта компания была основана в 1991 году и сразу же получила признание среди людей, предпочитающих классический стиль. Среди джинсов Mavi редко можно найти что-то экстравагантное и ультрамодное, скорее, наоборот, этот бренд сохраняет традиции и отличается некоторым консерватизмом. На полках магазинов из года в год появляются одни и те же модели, что особенно приятно поклонникам марки, не желающим изменять однажды выбранным любимым брюкам. Mavi Jeans успешно продаются в Америке, Великобритании, Германии, России и многих других странах.

США

Levi Strauss & Co. Лейб Штраусс был первым человеком, в голову которому пришла мысль о создании брюк из крепкой парусины. Levi’s произвели настоящий переворот в мире моды, и с самого момента своего появления в 1853 году приобрели большую известность. Классические джинсы Levi’s шьются из темно-синей или голубой ткани, с заклепками на задних карманах, ширинкой на болтах и красным швом с внешней стороны. Узнайте больше о первых джинсах в энциклопедии моды.

джинсы

Wrangler. Компания была основана в 1904 году. Основными преимуществами джинсов Wrangler были особая обработка, благодаря которой после стирки брюки усаживались не более чем на 1%, отсутствие царапающих седло и мебель заклепок на задних карманах, суженный пояс, застежка-молния и усиленный шаговый шов. Все эти нововведения сделали Wrangler достойным конкурентом уже популярной в то время марки Levi’s. Джинсы с логотипом W очень популярны среди всех слоев общества США.

Италия

Diesel Jeans. Одежда из денима радикального стиля от компании Diesel ассоциируется с бунтом, авангардом, сексом, и даже, если хотите, с грубой силой. Такое мнение о марке возникло в обществе благодаря развернутым маркетинговым кампаниям, которые были очень смелыми, яркими и пробуждающими воображение. Молодежь заинтересовалась и Diesel стали одной из востребованных марок среди молодых людей США, Италии, Швеции и других развитых стран. «Мы не продаем одежду, мы продаем стиль жизни» — этими словами Ренцо Россо, основателя Дизель, можно вкратце обозначить направленность марки.

Armani Jeans. Бренд для состоятельных людей, не желающих заковывать себя в строгие деловые костюмы. Armani – это стиль свободы, нечто среднее между классикой и экстравагантностью. А высочайшее качество одежды этой марки давно стало неоспоримым фактом. Компания производит не только брюки из денима, но и обувь, аксессуары и одежду. Подробнее о марке можно почитать на любом сайте, посвященном известным брендам.

А какая страна-производитель джинсов больше всего нравится вам?

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3голос(ов), средний: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Олеся

    Ответить

    • Виталий

      Ответить

      • Тарас

        Ответить

  2. Виктория Победа

    Ответить

  3. Евгений

    Ответить

  4. Евгений

    Ответить

  5. Михаил

    Ответить

  6. валерий

    Ответить

    • Дима

      Ответить

    • Олег

      Ответить

  7. Ян

    Ответить

    • Елена

      Ответить

    • Антон

      Ответить

  8. Олег

    Ответить

  9. Айсулу

    Ответить

  10. Олег

    Ответить

  11. Сем

    Ответить

  12. Владимир

    Ответить

  13. NSB

    Ответить

  14. taty

    Ответить

  15. Илья

    Ответить

  16. Виктор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *