Где выучить английский?

Английский язык универсален тем, что на нем разговаривают сотни миллионов людей, при чем носители языка составляют лишь малую долю от всего числа. Ни один из языков мира не распространяется с такой же невероятной скоростью.

Где выучить английский?

Новое поколение детей осваивают информацию легче, в эпоху изобилия и развития трудно останавливаться на чем-то одном. Люди больше не закреплены к определенным странам, областям и городам. Жить и работать можно где угодно. При наличии опыта и достаточного уровня английского, вы сможете поселиться в любой точке цивилизации. Но встает вопрос: как и где выучить английский? В этом вам помогут курсы английского в школе Вильяма Рейли. Школы расположены в более чем десяти городах России, а при необходимости, можно учиться в онлайн формате. Здесь вам помогут освоить язык, подготовят к ОГЭ и ЕГЭ, пополнят ваш словарный запас и много чего полезного. Ссылка на сайт школы — https://kaliningrad.wr-school.ru/courses/

Почему важно освоить данный язык?

  • 1,5 миллиарда человек по всему миру свободно разговаривают на английском языке. Это почти 20% всего населения земли. Но для взаимодействия с людьми не надо идеально знать язык. Достаточно владеть им на разговорном уровне и уметь воспринимать его вслух.
  • Лучшие университеты мира, где учатся студенты со всех стран, ведут уроки на английском. Но чтобы поступить туда, нужно сдать тесты IELTS/TOEFL. Без надлежащей подготовки их не пройти. Диплом стран СНГ не котируется заграницей, поэтому ради своего будущего начинайте учить язык прямо сейчас в нашей школе.
  • Только на английском языке вы можете найти самые информативные и подробные источники про любую из необходимых вам сфер. Примерно на каждый русский источник приходится 5 или 6 английских. То есть язык пригодиться не только для общения и повседневной жизни, но и для дополнения ваших работ достоверной информацией. Использование иностранных сайтов в проектах увеличит получаемые баллы.
  • Лишь одно изучение языка откроет тонну новых возможностей. Программа FLEX отправляет детей в Америку, полностью оплачивая за поездку, обучение и проживание. Все происходит поэтапно, но при успешной сдаче всех тестов, годовая поездка заграницу с улучшением ваших практических навыков обеспечена.

Вы могли услышать от своих сверстников, что английский учить не надо, в России хватает всего для полной и счастливой жизни. Возможно это правда, но кто вы такие, чтобы ограничивать себя и свой потенциал. Меняйте свою жизнь в лучшую сторону и не бойтесь изменении!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.