Загрузка...

Выбираем беговые дорожки

Беговая дорожка станет незаменимым решением для людей, которые любят спорт и активное времяпрепровождение, но по определенным причинам не могут найти время, чтобы выйти утром или вечером в ближайший парк на пробежку. Данный тренажер позволит вам привести тело в форму даже тогда, когда за окном ненастная погода, ведь для занятий на нем вам не придется покидать дом.

Выбираем беговые дорожкиЭто лишь на первый взгляд может показаться, что выбрать тренажер легко. На самом деле беговые дорожки обладают определенными характеристиками, от которых напрямую зависит качество бега. Поэтому недостаточно изучить только цены, чтобы приобрести товар со склада в Москве, необходимо уделить внимание размерам тренажера и системе амортизации полотна, которым его оснастил производитель.

Беговые дорожки представлены в следующих вариантах: механические (магнитные) или электрические.

В механических моделях полотно движется благодаря усилиям спортсмена, а нагрузка меняется вследствие воздействия магнитного поля на маховик. Такие дорожки не рассчитаны на высокие нагрузки, к тому же в них отсутствует система амортизации, что вредно для людей, которых беспокоят проблемы с суставами.

Электрические беговые дорожки функционируют благодаря электродвигателю. Такие тренажеры намного эффективнее. Выбирая их, обращайте внимание на мощность мотора, от которого зависит максимальная нагрузка. Купить такие дорожки поможет интернет-магазин, что позволит вам существенно сэкономить. Но перед оформлением заказа вам следует обязательно уточнить, имеется ли данный товар в наличии, ведь в продаже он на данный момент может и не находиться.

Тренажеры

Нагрузка во время бега на тренажере напрямую зависит от того, с какой скоростью будет двигаться полотно и каков угол наклона поверхности. Обратите внимание, что менять скорости вы сможете лишь в тех моделях, которые оборудованы электродвигателем. Во всех остальных случаях регулировка осуществляется благодаря усилиям ног.

Изменять угол наклона беговой поверхности вам необходимо для того, чтобы имитировать забег по местности с различным рельефом.

Что же касается габаритов тренажера, то при выборе беговой дорожки этот показатель также играет не последнюю роль. Ведь чем шире и длиннее полотно, тем более комфортно вам будет заниматься.

Наиболее важным параметром по-прежнему остается предельно допустимый вес, на который рассчитан тренажер. В остальном все зависит от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *