Правила выбора БЦАА на примере одного из лидеров рынка — Ultimate Nutrition BCAA 12.000

БСАА сегодня крайне популярны и этот факт легко объясним. Но многие начинающие атлеты теряются при выборе этих добавок, ведь они представлены на рынке в большом количестве. Специалисты интернет-магазина спортивного питания «Super Men» расскажут нам чем Ultimate Nutrition BCAA 12.000 отличается от аналогичных продуктов.

В умелых руках БСАА могут стать отличным инструментом для ускорения прогресса. Эти добавки состоят из трех аминов, входящих в соответствующую группу – изолейцина, валина и лейцина. Однако в данном случае количество активных веществ совершенно не имеет значения, а основное внимание необходимо уделить их функциональным возможностям.

bcaa12000

Так как эти амины принадлежат к группе незаменимых, то поступать в организм они могут только из пищи или благодаря специализированным добавкам. Сегодня мы расскажем, почему Ultimate Nutrition BCAA 12.000 так привлекает большое количество атлетов, ведь конкурентов у добавки предостаточно.

Правила выбора БЦАА

По большому счету между добавками этого типа существенной разницы нет, однако каждый атлет все же имеет своего «фаворита». Во многом это связано с вопросами доверия к производителю и стоимостью продукта. Прежде чем более подробно рассмотреть «героя» данной статьи, кратко напомним о том, какую роль выполняют эти амины в организме:

  • Лейцин – является основным элементов мускульных белковых соединений, регулирует процесс их производства, поддерживает положительный баланс азота и т.д.
  • Валин – используется для создания новых мускульных волокон и может выступать в роли быстрого источника энергии.
  • Изолейцин – участвует в метаболизме лейцина, регулирует концентрацию сахара в крови и расход энергии, а также необходим для производства гемоглобина.

Как можно понять из всего вышесказанного, все амины группы БЦАА важны для набора массы, но особое место здесь отводится лейцину. Сегодня на рынке представлено несколько форм этих добавок. Хотя зачастую билдеры уверены, что от формы зависит скорость усвоения, на практике отличия минимальны. Однако следует помнить, что капсулы и тем более жидкие добавки по стоимости значительно превосходят порошок. Ultimate Nutrition BCAA 12.000 выпускается в форме порошка и ее стоимость весьма привлекательна. Согласитесь, что этот первый аргумент в ее пользу является достаточно внушительным.

Еще одним преимуществом порошка является количество чистых БЦАА в одной порции. Например, Ultimate Nutrition BCAA 12.000 содержит 7.6 грамма этих аминов. Это говорит о том, что единовременное употребление одной порции позволит вам полностью удовлетворить потребность организма в этих аминах. Всем известно, что во время тренинга необходимо употреблять воду. Опытные спортсмены готовят коктейль из БЦАА и тем самым решают сразу несколько задач – устраняют обезвоживание, пополняют энергетические резервы организма, замедляют катаболические процессы.

Еще одним преимуществом Ultimate Nutrition BCAA 12.000 является отличная растворимость. Сами по себе молекулы БЦАА являются гидрофобными (отталкивают воду). Чтобы они быстро растворялись, необходима специальная обработка. В компании Ultimate Nutrition об этой особенности аминов знают и устранили данный недостаток.

Давайте подведем итоги и уточним, что привлекает атлетов в Ultimate Nutrition BCAA 12.000:

  • Доступная стоимость.
  • Быстро растворяется в воде.
  • Можно выбирать из восьми вкусов, которые позволяют избавиться от горечи.
  • Высокое содержание чистых БЦАА в одной порции.
  • Соотношение аминов составляет 2 к 1 в пользу лейцина, именно оно признано оптимальным в ходе научных исследований.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *