Заводы Аристон и КХЗ Бирюса: можно ли сравнивать?

Сравниваем марки Аристон и Бирюса: что лучше?

Иногда чтобы сделать правильный выбор, нужно сравнить модели разных производителей. Например, у покупателя есть желание   купить холодильник Аристон», но он ограничен в бюджете, хотя и может себе это позволить, смотрите цены здесь http://tgrad.kz/ru/catalog/holodilniki/hotpoint-ariston/. Что лучше выбрать, когда в магазине рядом стоят холодильники Бирюса (смотрите цены здесь http://tgrad.kz/ru/catalog/holodilniki/biryusa/)? Определяющей в данном случае будет цена и базовый набор функций, имеют значение:

  • место сборки изделия и комплектующих;
  • габариты и размеры;
  • эргономика систем хранения;
  • новые функции.

Сравниваем марки Аристон и Бирюса

Заводы Аристон и КХЗ Бирюса, можно ли сравнивать?

Бирюса — это базовая комплектация современного «народного» холодильника. Он выдержан в белом цвете, имеет классические формы, представлен в разных габаритах, достаточно надежен и снабжен современными системами хранения продуктов. Холодильники Бирюса в Алматы купить можно практически в любом супермаркете бытовой техники.

Советские холодильники можно считать одними из самых надежных, они работают спустя 20, 30 и даже 40 лет после покупки. Конечно, это не исключает ремонт устройств и техническое обслуживание. Но факт остается фактом. Холодильник красноярского КХЗ скорее всего будет надежным.

Кроме всего, как пишет производитель, для изготовления продукции в качестве комплектующих используются компрессоры ведущих компаний в мире. То есть главный компонент устройства надежен и заслуживает доверия. Дизайн и системы хранения Бирюсы вполне соответствуют современным тенденциям.

Для сравнения, если есть желание купить холодильник Аристон младшей модели, они также рассчитаны на базовые функции, за бренд с мировым именем придется переплатить. Аристон имеет смысл покупать, когда требуется устройство больших габаритов и с несколькими камерами. Кроме того, для Аристона характерно наличие некоторых интересных функций, которых по факту нет и не может быть у Бирюсы, например, в серии Hotpoint. Недорогие базовые модели этой марки будут дороже, чем модели Бирюсы, сопоставимы по качеству и функциям, но имеют более красивый дизайн и большие размеры.

Рекомендуем   холодильники Бирюса в Алматы купить тем потребителям, которые:

  • имеют ограниченное количество средств;
  • хотят получить надежную современную модель;
  • не видят необходимости в опциях и функциях.

Таким образом, базовые версии холодильников местной сборки подойдут тем покупателям, которые хотят обычный надежный холодильный шкаф с современным дизайном.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *