Юридическая консультация адвоката – начало успеха

адвокатПросматривая детективные киноленты американского и английского производства, мы нередко слышим, как подозреваемые в том или ином преступлении герои дают такой ответ служителям закона и порядка: «Я должен обратиться за юридической консультацией (https://advocat777.ru/consulting.html) к своему адвокату! Я не буду отвечать на вопросы без моего адвоката! Я требую своего адвоката!».

Нашему соотечественнику не совсем понятно, для чего именно стоит советоваться со своим защитником, ведь решение правоохранительных органов, казалось бы, очевидно.

Исторически так сложилось, что иметь своего личного адвоката, помощника в административных, и не побоюсь этого слова – уголовных вопросах, непривычно для нашего соотечественника. Но времена идут, все быстротечно и изменчиво, и стоит с особым вниманием отнестись к этому вопросу, чтобы не попасть впросак.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что при решении конфликтных ситуаций в вопросах гражданского кодекса, а также уголовно-процессуального, не стоит сообщать своему потенциальному оппоненту важные сведения о своей осведомленности во всех этих вопросах. Есть некоторые моменты, когда разглашение некоторых вопросов общества, без специального указания на то властей, например, коммерческой или государственной тайны, чревато чрезвычайно неожиданными, неприятными последствиями.  Стоит быть особо внимательным в своих словах и действиях во время бракоразводного процесса, а также в спорах по дележу и разделу имущества, наследства. Во всех этих важных делах необходимо обязательное присутствие юридически подкованного, грамотного и опытного специалиста, аса в своем деле – адвоката.

Говоря простыми словами и доходчивым языком, адвокат является советчиком во всех спорных, непонятных юридических вопросах и проблемах человека. Человек может обратиться к своему адвокату, как и в различных судебных тяжбах, так и для помощи правильного составления юридически важных документов – завещаний, различных свидетельств, поручительства.

адвокат_2В произведениях русской и зарубежной литературы, а также в эпизодах кинематографа мы часто можем встретить тип героя-интеллектуала, который благодаря своему уму, смекалке, профессионализму добивается самых неожиданных результатов и самого неожиданного хода событий, поворачивая дело так, как необходимо ему.

Таковым может показаться нам всемирно известный герой Питера Фалька Коломбо, Шерлок Холмс, инспектор Буллок. Проще говоря, адвокат, сыщик, детектив, способный из любой мельчайшей детали выстроить цепочку событий, указывающих на виновность или на невиновность своего клиента.

Часто адвокат вправе освободить своего заказчика от присутствия последнего в зале судебного заседания, если он докажет тот факт, что в этой мере нет такой большой необходимости, и он сам в силах решить и оспорить все доводы и свидетельства. Отсюда напрашивается вывод – обратившись к профи, вы сэкономите свое финансовое состояние в разы, а также драгоценное время, и избавитесь от излишних нервных тягот.

Москва – большой город больших возможностей. Найти здесь достойного успешного адвоката, казалось, тяжело. Но стоит прозвонить всех своих друзей, товарищей, коллег по работе и просто знакомых – наверняка у кого-то из них был опыт судебных тяжб и остался номер зарекомендовавшего себя с наилучшей стороны адвоката.

Стоит поторопиться, ведь и у вашего оппонента могут быть друзья, которые также могли обращаться за помощью к этому же профессионалу, и, возможно, именно от вашего старта зависит и то, какой будет финишная черта, кто из вас придет первым и разрежет ленточку победы в суде.

Сергей Деренич, адвокат https://advocat777.ru

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *