Технологичный подход компании НОВЫЙ — РЕМОНТ

Качество и эстетика вот два критерия современной отделки помещений, чего нельзя достичь, применяя старые технологии в работе. Компания НОВЫЙ — РЕМОНТ давно придерживается иной концепции, выполняя ремонт квартир принципиально использует только передовые методы и материалы.  Современные технологии ремонта позволяют ей не только ускорить срок сдачи объектов, но и обеспечить качество работ. Новый облик стен, потоков и полов это их компетенция.

Технологичный подход компании НОВЫЙ - РЕМОНТ

Современные технологии в ремонте, что это значит?

Современный потолок

Не нужно долго оспаривать важность ровной поверхности для комнаты, ведь она должна быть нормой.  До сих пор в новостройках присутствуют те же огрехи, что и в советское время. Технологий отделки потолков в духе современности не мало, но, пожалуй, самой популярной остаются технологии натягивания виниловой пленки под нагревом.

Практика уже доказала всю привлекательность этой технологии, так как она обеспечивает максимум эстетических качеств изделия:

  • Потолок имеет идеальную ровную поверхность;
  • Герметичен, что спасает от аварийных протечек;
  • Позволяет встраивать неограниченное количество световых приборов (светодиодных ламп, люстр);
  • Может иметь несколько уровней, расцветок и фактур поверхности (гладкий, матовый, рельефный).

Новые стены

Возьмем стены, в них изъян обнаружить легко, если они выложены штучными материалами (кирпичом, блоком), а потом оштукатурены. Могут иметь ямки и бугры, чего просто недопустимо при поклейки обоев. Чего стоит только извечная проблема правильной геометрии, такие стены, а также стены, смонтированные из разных по толщине бетонных панелей, не обеспечивают ни вертикаль, ни ровную плоскость.  Здесь важно упомянуть, что из них очень сложно выполнить нестандартную конфигурацию проемов (арок).

К счастью, теперь мы все имеем возможность работать с листовыми материалами, такими как ГКЛ, ГВЛ и СМЛ. В их основе находиться гипс. Они легко подаются любой сложной раскройке, а так же позволяют придать будущей стене (с аркой или нишей) нужную форму соблюдая радиус закругления.

А как же пол?

Да, и здесь имеется ряд новейших технологических решений, одно из которых широко используется десятки лет, это линолеум. Разница лишь в том, что ранее он имел ограниченный формат, что требовало сварки множества стыков. Современные полотна практически лишены этого недостатка, полотно линолеума полностью покрывает всю площадь  обычной комнаты, либо имеет один шов. Удобно  и быстро, а главное не дорого стоит сама работа.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.