Striwer — все для строительства онлайн

Striwer отличается от обычного онлайн-магазина стройтоваров не только широтой ассортимента. Это гипермаркет в полном смысле слова, в чем довольно просто убедиться, посетив https://striwer.ru/. В первую очередь это означает, что посетив онлайн торговый центр, клиент получает не только товар в любом объеме по более низкой цене, но и сервисные услуги.

Striwer — все для строительства онлайн

Аккуратный и ответственный поставщик — путь к грамотной организации большого ремонта или строительства

Специфика строительных и ремонтных работ заключается в том, что бригаде или подрядчику нужны разные товары, причем иногда — одновременно или почти одновременно. Времени на то, чтобы выбирать материалы для отделочных работ в одном месте, опалубку в другом, а сухие смеси — в третьем, как правило, нет. Это займет слишком много времени. Посетители онлайн-гипермаркета Striwer могут:

  • выбирать из всех необходимых для строительства товарных групп и 10 тыс. наименований стройтоваров;
  • по необходимости, получить консультацию компетентного менеджера;
  • согласовать время и место доставки исходя из расписания работ.

То есть, сотрудничая со Striwer можно быстро организовать строительную площадку «с нуля». Это существенно сократит срок строительных работ. А также избавит от проблем, связанных с работой с несколькими поставщиками одновременно.

Любой, кто пользовался онлайн-магазином без проблем разберется в интуитивно понятной навигации ресурса Striwer. От заявки на оформления заказа до его доставки в пределах Московской области проходит не больше суток.

Гибкие тарифы на перевозку (стоимость за километр зависит от объемов заказанного) являются еще одним конкурентным преимуществом. Стратегия Striwer подразумевает наличие не только постоянных скидок, но и временных акций.

Профессиональным строителям — профессиональные условия

Striwer уже имеет опыт работы с государственными заказами, а также крупными строительным компаниями. Онлайн-гипермаркет поставлял стройматериалы даже на режимные объекты.

С юридическим лицом, являющимся постоянным клиентом работает персональный менеджер, который хорошо осведомлен о том, что именно происходит на объекте, какие заказы в каком объеме и в какое время нужны (и какие могут потребоваться). Доставка по РФ осуществляется согласно графику.

Striwer осуществляет консультацию для юридических лиц и предоставляет им не только скидки, но и бонусные программы. Компания может самостоятельно рассчитать объем необходимых для комплектации стройплощадки «расходников».

Ассортимент товаров, находящихся в оптовой продаже шире, «на прилавках» гипермаркета находится 10 тыс. наименований, в то время как на складах — до 50 тыс. наименований. Работа в соответствии с ФЗ 44 и 223. Стройтовары сертифицированы ГОСТ и используются согласно СНиП.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.