Советники Форекс, новинка 2017 года: обновленный советник Cobra Adrenaline

Советник Форекс представляет собой роботизированную программу, которая автоматически ведет торговлю в круглосуточном режиме. Это позволяет трейдеру постоянно получать доход от сделок и не тратить на это колоссальное время: долговременный и всесторонний анализ, составление торгового плана, установка ордеров и стоп-лоссов и отслеживание движения тренда при помощи индикаторов. Чаще всего трейдеры устанавливают программы-советники на виртуальный арендованный сервер, чтобы торговля шла без использования ресурса компьютера круглосуточно. Со временем советники становятся не актуальными и даже могут обнулить депозит. Трейдер вынужден искать более совершенные и обновленные программы или вынужден торговать вручную.

Советники Форекс

Советник Cobra в трейдерской среде считается довольно простым. Некоторые форумчане называют его женским и подходящим для новичков, поскольку он прост в понимании и понятен. Его принципы работы основываются преимущественно на данных технического анализа, в частности, на анализе тренда, его силы и направления. Советник выполняет следующие операции:

  • используя технический анализ, предсказывает направление тренда;
  • увеличивает количество сделок до максимума в пределах депозита собственника;
  • использует усредненные данные, которые позволяют точнее видеть свойства тренда;
  • советник способен предугадать уровень коррекции. Причем чаще всего открытие новой сделки совершается после низковолатильного рынка, когда происходят резкие смены котировок.

Поскольку советник применяет усредненные данные при работе и может действовать против движения цены, человек может получить неожидаемые убытки, особенно, если советник запущен долгое время при низковолатильном рынке. Трейдеру также необходимо помнить, что при длительном вялом тренде резкая смена котировок может являться изменением тренда, а вовсе не его коррекцией. В данной ситуации коррекционного отката не будет, и депозит станет резко уменьшаться. Советник не может отличить коррекционное движение от нового направления тренда. Это свойство является его основным недостатком.

Недавно вышла новая версия советника — Adrenaline. Усовершенствования коснулись нескольких аспектов и были направлены в основном на коррекцию недостатков предыдущей версии:

  • уточненные показания индикаторов позволяют получить данные о промежуточных трендах, что в конечном итоге позволит трейдеру не получить убытков;
  • минимальный порог для совершения сделок стал выше, что позволит советнику использовать больший объем средств пользователя одновременно в большом количестве сделок;
  • диапазон интервалов немного увеличился. Ранее применять советник можно было только на часовых графиках. Теперь его можно использовать на пятнадцатиминутных интервалах, которые способны дать точную ежеминутную реакцию рынка на некоторые экономические события.

Усовершенствованный Cobra — советник версии Adrenaline показывают самую высокую эффективность при торговле парами, где есть британский фунт стерлингов. Эта валюта отличается волатильностью, поэтому советник может объективно оценить уровень коррекции и открывает сделки на данных периодах в большом количестве. Усовершенствования позволяют советнику использовать движение британской валюты на пятнадцатиминутных графиках и извлекать больше прибыли при возникновении различных изменений рыночной конъюнктуры.

Чтобы воспользоваться советником, его потребуется скачать и установить. Далее необходимо выбрать валютную пару и временной интервал. После этого устанавливается советник, который сразу работает.

Источник: fx-strategy. info

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *