Рекламные вывески

Привлечение внимания – одна из основных задач любой рекламы. Практически всякая бизнес-деятельность требует использования самого древнего и в то же время необычайно результативного маркетингового хода – размещения вывески. Владельцы небольших локальных магазинов так же, как и различных образовательных, развлекательных и других учреждений или главы мегакорпораций заявляют о себе таким нехитрым, но эффективным способом.

reklamnyie-vyiveski

Рекламная вывеска – один из методов брендирования, который решает сразу несколько важных задач:

  • сообщает, где именно размещается компания;
  • вызывает интерес к фирме и ее продукции/услугам;
  • способствует созданию и поддержанию определенного имиджа;
  • применяется в качестве отличительного знака в конкурентной среде.

Среди других видов наружной рекламы вывески – наиболее распространенный в силу своей обязательности. Форма и тип таких конструкций могут быть различными, а их задача – информировать и продвигать товары и услуги. Также нет никаких ограничений по материалам, из которых можно изготовить вывески, – пластик, акрил, композиты, металлы, дерево применяются в зависимости от концепции корпоративной айдентики организации. К категории таких рекламных конструкций относятся не только наружные, но и располагаемые внутри помещений объемные и плоскорельефные логотипы, лайтбоксы, навигационные указатели.

Чаще всего вывески имеют вид:

  1. Плоских конструкций без подсветки. Самый лаконичный, бюджетный и в то же время результативный подход к представлению своих товаров и услуг. Идеальное решение для локальных торговых точек и различных организаций с небольшим количеством клиентов.
  2. Лайтбоксов. Короб с внутренней подсветкой из люминесцентных ламп или светодиодов. Может быть предназначен как для одностороннего крепления, так и для подвеса с возможностью разместить по изображению с каждой стороны и повесить перед входом. Или в другом месте в качестве панели-кронштейна. Также лайтбоксы чаще других конструкций применяются для создания креативных комбинированных вывесок.
  3. Конструкций с неоновой подсветкой. Особенность такой вывески – возможность создать практически любую форму из трубок, наполненных газом. Кроме того, неоновый свет ярче и красочнее любого другого, что, безусловно, выделяет компанию на фоне конкурентов.

Вариантов подсветки существует множество, она может быть размещена как внутри, так и снаружи объемных букв и других конструкций. Познакомиться с представителями компаний, специализирующихся на создании вывесок можно, став экспонентом ежегодного стимулирующего отраслевого мероприятия от ЦВК «Экспоцентр».

Выставка «Реклама» – идеальное место для ознакомления с трендовыми новшествами в индустрии и заключения выгодных партнерских контрактов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *