Приставки Android TV Box

Современный медиа-плеер класса Android, TV Box основывает свой функционал на наиболее популярной на сегодня в мире портативных мультимедийных устройств операционной системе.

Таким образом, все приставки Андроид ТиВи Бокс априори отвечают самым взыскательным требованиям пользователей к приборам такого типа. Диапазон TV Box от Android (к примеру, на https://citysmarttv.com.ua/) позволяет выбрать устройство, идеально поддерживающее работу конкретно вашей модели ТВ и до необозримых горизонтов расширяющее возможности даже достаточно устаревшей модели телевизора.

Приставки Android TV Box

Из телевизора – в медийный центр

ТВ бокс плюс собственно ТВ на сегодня является наиболее бюджетным решением для тех, кто ценит в изображении на экране предельную четкость, яркость, лучшее качество, словом, все то, что дает «картинке» высокое разрешение. Приобрести новейшие модели самых современных телевизоров по карману далеко не каждому, а подключение даже наиболее простой из модельного ряда приставок Android TV Box позволит в разы улучшить изображение, подняв качественные параметры старого доброго домашнего «голубого экрана» серии Смарт на совершенно новый уровень.

Интеграция приставок Андроид Ти Ви в телевизионную систему в настоящее время дает возможность превратить устаревшую за последние несколько лет модель Smart TV в полноценный медиа-центр с довольно широким спектром характеристик и новшеств:

— удобным для вас способом подключения к интернету (проводным или вай-фай);

— воспроизведением всех наиболее распространенных форматов кодировки изображения и звука (аудио и видео);

— весь стандартный функционал системы Андроид (приложения, игры, соцсети, видеосвязь);

— вариативность управления (проводная и беспроводная мышка, дистанционный пульт);

— работа с внешними носителями (от флэш-памяти до автономных жестких дисков) и поддержка большей части файловых систем.

Не сложно, удобно, не дорого

Даже если не брать во внимание сугубо финансовый вопрос покупки последней модели смарт-телевизора на смену устаревшей, с минимальным функционалом, у пары ТиВи Бокс плюс ТиВи есть ряд других неоспоримых преимуществ. В их числе:

— неограниченные возможности работы с интернет-массивами в онлайн-режиме;

— подключение к устройству не только мышки, но и клавиатуры;

— многозадачность;

— создание нескольких рабочих столов;

— одновременная поддержка нескольких соцсетей (свойство ПК);

— возможность обработки документов.

Несмотря на достаточно большой диапазон возможностей наиболее инновационных моделей смарт-телевизоров, «способности» ТиВи Бокса значительно шире. А потому небольшая стильная «волшебная коробочка» может усовершенствовать даже самый совершенный на сегодня телевизор. Как узнать подробнее об этом? На сайте citysmarttv.com.ua вы найдете целый раздел полезной информации для пользователей приставками Android TV Box – от пошаговых рекомендаций для новичков до эксклюзивных секретов знатоков.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *