Преппараты для повышения потенции

Сегодня эректильная дисфункция диагностируется у порядка 30% мужчин. И это часто связано с серьезными заболеваниями, это может быть сахарный диабет, гормональные расстройства, и нет никакого смысла использовать препараты для улучшения потенции в такой ситуации.

Преппараты для повышения потенции

В первую очередь нужно понимать, что для нормальной потенции нужно привести в норму уровень тестостерона, контролировать и уровень глюкозы в крови. Что касается специальных препаратов, то они помогают лишь при ситуативных нарушениях, то есть тех, которые не связаны с заболеваниями. Если говорить об эффективности, то результат от препаратов будет лишь при случайных осечках или психологических проблемах.

И на данный момент в фармацевтике имеется большое количество препаратов, но далеко не все эффективны и помогают в решении проблем.  Всю необходимую информацию можно узнать тут.

Наиболее эффективные средства для повышения потенции

  1. Active Power Spray. Данный спрей является стимулирующим, для местного применения. В состав входят натуральные компоненты, такие как экстракт кайенского или красного перца. Не обходится без использования синтетических веществ.
  2. Супер Дракон. Этот медикамент тоже местного использования, представлен в виде спрея для ситуативного нанесения. В основе препарата лежит лидокаин11%. Помимо этого применяются натуральные и эффективные компоненты, которые улучшают кровоток и стабилизируют эрекцию.
  3. Химколин. Индийская мазь, которая считается полноценным лекарством и решением проблем эрекции. В составе мази насчитывается более 10 компонентов, и все они исключительно натуральные. Некоторые составляющие отвечают за стимулирование кровотока, другие же снижают чувствительность.
  4. Алпростадил. Таблетки, в основе которых лежит синтетический аналог действующего вещества, медиатора воспаления – простагландина. Именно данный компонент улучшает кровоток, и снижают агрегацию тромбоцитов.
  5. Зидена. Это один из эффективных и быстродействующих средств, родом из Кореи.
  6. Йохимбина гидрохлорид. Это биологическая добавка, которая отличается своей эффективностью. Препарат можно найти в виде капсул, и в состав входит масса натуральных компонентов и трав.
  7. Импаза. Это активатор NО – синтазы, который имеет точечный эффект, и он намного слабее, нежели у ингибиторов.  Зачастую препарат используется при проблемах с возбуждением генеза.
  8. Силденафил. Это препарат относят к классическим ингибиторам, и средство считается наиболее известным, и знают его как Виагру.   
  9. Тадалафил. Лекарственное средство с пролонгированным свойством.
  10.  Варденафил. С точки зрения безопасности  и баланса – это лучший выбор. Обладает сильным эффектом и действует спустя 10 минут.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.