Получение гражданства Израиля

Получение гражданства Израиля

На сегодняшний день довольно трудно получить гражданство Израиля, так как данный процесс сопровождается огромным количеством бюрократических процедур, есть масса протоколов и сложностей. И возникает логичный вопрос, как получить гражданство Израиля ? Нужно понимать, что без сложностей не обойтись и на практике более  половины обращений в  отдел регистрации посольства Израиля заканчивается отказом.

Чтобы пройти процедуру и все же иметь возможность получить гражданство, лучше всего обратиться к специалисту за консультацией. На самом деле не составит никакого труда найти квалифицированного  адвоката в Израиле . Компания Kovalenko-Zernopolosky имеет отменную репутацию и туда обращаются многочисленные клиенты.

Именно юрист сможет трезво взглянуть на ситуацию, изучить весь перечень документации, ознакомиться с ситуацией в целом и подготовить клиента  к дальнейшей процедуре. При необходимости юрист может помочь в поиске нужных документов, в подготовке плана репатриации и ответит на любой интересующий вопрос.

Как получить гражданство Израиля? Инструкция

  1. Сбор необходимого перечня документов.
  2. Проверка документации и получение консультации у специалиста.
  3. Запись в консульство Израиля.
  4. Заполнение анкеты репатрианта.
  5. Собеседование в консульстве и проверка.
  6. Получение визы репатрианта.
  7. Получение гражданства непосредственно в Израиле.
  8. Создание биометрического документа и дополнительные бумаги.

Нужно знать, что даже Еврейские корни не дают никакого права на получение Израильского гражданства автоматически. Консульство говорит о том, что в обязательном порядке нужно выполнить еще ряд условия и соблюсти конкретные требования  к документации. Часто даже небольшая опрометчивость в анкете повлечет к тому, что человек попросту получит отказ. В будущем оспорить данное решение можно будет только в ходе судебных разбирательств.

Что касается иммиграционного права, то ключом к успеху и получению гражданства является именно опытный адвокат, который хорошо знает свое дело и имеет необходимый опыт и навыки для того, чтобы сделать процедуру оформления гражданства быстрой. Сегодня далеко не каждый имеет представление о тонкостях и нюансах, а также нет практики ведения дел с МВД. То есть нужно тщательно подойти к процедуре выбора адвоката, важны не только знания, но и реальный опыт общения.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.