Паломнический Иерусалим

Спектрум_туроператорСвятая Земля имеет невероятную манящую силу для православных паломников, поэтому еще в древние времена тысячи богомольцев, несмотря на трудности, шли в Иерусалим много километров пешком.

Невзирая на все тяготы, они преодолевали эти расстояния, чтобы стать чуть ближе к Святому. Сегодня тысячи людей со всего мира приезжают в эти святые места, чтобы пройтись там, где ступали ноги Спасителя и посетить Святой град.

Посещение Русской Духовной Миссии — важнейшая часть такого паломнического тура. Пришедшие получают благословение, и здесь же начинается их путь. Величайшая святыня христианства в Иерусалиме — это Храм Гроба Господня.

Приезжая в Иерусалим, паломники предпочитают посещать именно те места, где провел последние дни своей жизни Иисус. Сион, где Иисус в последний раз в жизни трапезничал со своими учениками, Гефсиманский сад, где он молился до кровавого пота. В этом же саду он и был взят стражниками. По сей день здесь растут масленичные деревья — ровесники Иисуса Христа.

Здесь же располагается храм первого ученика архидьякона Стефана. Также невероятной трепетной любовью и вниманием пользуются места, которые связаны с Божией Матерью: место Рождества девы Марии, место Ее Успения, Гробница Божией Матери.

Об Иерусалиме грезили евреи со всего мира. Этот священный город соединяет три основные религии. Паломники со всего мира приезжают в этот необыкновенный город, чтобы насладиться его культурой и прикоснуться к Священному.

Туроператор Спектрум поможет организовать Вам невероятное путешествие в эти священные места.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *