Пресс компакторы от компании Нетмус

На сегодняшний день один из наиболее распространенных  разновидностей компактора считается устройство, которое выполняет переработку отходов благодаря специальному прессу. Подобная технология дает возможность выполнить утилизацию отходов в большом количестве в самые сжатые сроки. Подобрать подходящее устройство можно в зависимости от нужд, компания Нетмус предлагает качественные пресс компакторы.  Климент может выбрать не только небольшое устройство для быта, но и также стационарную конструкцию, которая рассчитана на переработку огромного количества отходов.

Пресс компакторы от компании Нетмус

Как работает пресс-компактор?

Зачастую в конструкции имеется собственный пресс, который и отвечает за переработку мусора, имеет специальный контейнер, в котором собираются уже переработанные отходы. Прессующая плита отвечает за сжимание и уплотнение отходов, после чего он передвигается в контейнер. Когда плита возвращается на исходное место, то захватывает очередную партию отходов, и опять начинается процесс переработки. Когда контейнер для переработанных отходов переполнен, то весь мусор утилизируется при помощи специальных захватов.

Что касается подачи, то отходы поступают в устройство с использованием эстакады, иногда используется и транспортер, мусороприемный рукав, вариантов исполнения агрегата несколько, но каждый из них отличается эффективностью.

Пресс-компактор перерабатывает самые разные отходы:

  1. Пластик.
  2. Картон.
  3. Бытовой и промышленный мусор.
  4. Полимерные материалы.
  5. ТКО.

Устанавливается оборудование не только в промышленности, но и в быту, а также в торговых центрах, складских помещениях  и даже в гостиничных комплексах, то есть можно без труда найти подходящий вариант по мощности.

К основным преимуществам пресс-компактора стоит отнести:

  1. После процесса прессования отходы имеют высокий уровень не только пожарной, но и химической безопасности. 
  2. Даже незначительные частицы мусора не распространяются по всей территории.
  3. Переработка мусора препятствует тому, что на свалках разводится самая разная живность.
  4. Так как мусора становится меньше, объем свалки также уменьшается.
  5. Многочисленные предприятия принимают переработанные отходы как вторичное сырье.

Почему стоит сотрудничать с Нетмус?

Компания Нетмус ведет деятельность в данной нише уже довольно долго, и занимается продажей оборудования и предпродажной подготовкой. На руки клиент получает всю необходимую документацию и при необходимости может получить консультацию касательно вопросов работы оборудования. 

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.