Печать фото на пенокартоне

Печать фото на пенокартонеСегодня для печати фотографий используют самые разные материалы. Одним из таких материалов является пенокартон, отличающийся повышенным уровнем жесткости и относительно небольшим весом. Лист пенокартона представляет собой плиту из вспененного полистирола или полиуретана. Эта плита с обеих сторон оклеена тонким картонным покрытием.

Зачем используют пенокартон для печати фото

Печать фото на пенокартоне пользуется популярностью за счет того, что готовое изделие будет отличаться прочностью и легкостью. Именно поэтому этот листовой материал чаще всего используется для печати плакатов, постеров, афиш и различных наклеек. Печать на пенокартоне может быть использована на таких мероприятиях, как выставка, защита диплома или презентация. Фотографии на листе пенокартона отличаются удобством применения. Благодаря использованию специальных подвесов или 2-строннего скотча, у пользователей не возникает проблем с закреплением пенокартона.

Где используют фото на пенокартоне?

Афиши, постеры и плакаты – это не единственные варианты применения данного метода печати. Фото на пенокартоне также могут использоваться в оформлении офисных помещений. При помощи такого материала можно подчеркнуть фирменный стиль организации или предоставить интересную информацию своим клиентам и партнерам. Более того, фотографии на этом листовом материале можно использовать в качестве альтернативы обоям. Несколько листов пенокартона сделают помещение более уникальным и неповторимым. При этом затраты на печать фото на пенокартоне достаточно низкие.

Данный материал также зачастую используют для оформления офисных дверных табличек. На пенокартоне может быть размещено не только название компании, но также ее логотип или любое другое изображение. В целом этот материал подходит для печати любых рисунков.

Как осуществляется процесс печати?

Перед тем, как создать оригинальное фото на пенокартоне, всегда проводится пробная печать изображения. Это делается для того, чтобы заказчики услуги смогли сориентироваться в особенностях печати на пенокартоне и, возможно, внесли какие-либо корректировки.

Для печати фотографий используется специальные графические программы, которые позволяют корректировать цвета и оттенки снимка. За счет этого готовые изображения получаются чрезвычайно красочными и качественными.

Для печати на пенокартоне используется специально устройство – фотоплоттер с применением 8-цветной струйной печати. Использование в процессе печати современного оборудования позволяет гарантировать не только качество готового продукта, но и его долговечность. Фото защищено от выцветания на период до ста лет. Именно поэтому такая технология считается универсальной и популярной.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *