Особенности отбеливания интимных зон

Одной из услуг проктологии в медицинском центре «Мед Сити» является отбеливание и осветление интимных зон, которое проводится высококвалифицированными специалистами. Это востребованная косметологическая процедура среди женщин и мужчин, у которых кожа меняется с возрастом и в связи со стрессовыми ситуациями. К основным причинам изменения кожи в интимных местах относятся генетические, бытовые и гормональные.

Особенности отбеливания интимных зон

Необходимость отбеливания интимных зон

Для осветления промежности в частной клинике «Мед Сити» используется современное лазерное углекислотное оборудование. Пигментные пятна в деликатных зонах вызывают у пациентов дискомфорт и эстетически непривлекательны, а устранить эту проблему помогут профессиональные и квалифицированные специалисты частной клиники в Киеве.

Лазерное осветление состоит из следующих основных этапов, а именно:

  • консультация у профессионального врача-проктолога;

  • нанесение обезболивающего крема;

  • обработка участка лазером;

  • использование специального восстанавливающего состава в случае необходимости.

Применение углекислотного лазера позволяет убрать пигментацию слой за слоем, не нарушая целостность соседних здоровых клеток. Особенностью этого метода является гарантированный омолаживающий эффект, в результате которого кожа обновляется, и активизируются обменные процессы.

Кожа в интимной зоне становится гладкой, подтянутой и привлекательной, происходит выработка коллагена. Специалисты медицинского центра гарантируют пациентам полную конфиденциальность и желаемый эстетический эффект, а стоимость услуг вполне приемлемая.

Основные способы похудения

Естественные и хирургические методы похудения позволяют избавиться от лишних килограммов, возвращая людям здоровье и привлекательность, уверенность в себе и стройность. К естественным способам относится правильное сбалансированное питание, физические нагрузки и полноценный отдых.

Хирургические методы – пластическая подтяжка или коррекция тела, введение липолитиков, установка бандажа и бариатрическая хирургия. Подтяжка тела проводится после стремительного сброса веса и после применения других хирургических методов. Главными особенностями липолитиков является нормализация баланса липидов в организме и кровообращения в целом, расщепление жировых отложений, а также превращение их в энергию.

Это самый безопасный для здоровья способ похудения, так как вводимое вещество быстро выводится из организма. При использовании бандажа желудок стягивается специальным кольцом, что в результате позволяет снизить объем употребляемой за раз пищи. Бариатрическая хирургическая процедура является операцией по уменьшению желудка и тонкой кишки, что требует меньше еды для насыщения организма. При выборе одного из способов похудения необходимо обязательно проконсультироваться с профессиональным врачом и диетологом, который после подробного обследования поможет подобрать подходящий вид процедуры.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.