Одноместные кровати из бука и сосны: экологичные интерьеры для современных спален

Выбор кровати — вопрос серьезный. От качества мебели зависит здоровье и комфорт вашего сна. Для детей, подростков и людей, не претендующих на второе спальное место, актуальны кровати одноместные. Эстетика изделия формируется на основе качества и практичности материалов. Классический вариант комфортабельного ложа — мебель из натуральной древесины, обладающей уникальными физическими свойствами.

На самом деле деревянные кровати односпальные — один из наиболее частых потребительских запросов, с которым обращаются в интернет-гипермаркет МебельОК.

Обновление интерьера комнаты, взросление ребенка (и актуализация необходимости покупки подростковой мебели), замена изношенного мебельного атрибута на новую, более прочную модель — все это причины, по которым клиенты исследуют ассортимент спальной мебели.

Чем же 1-местные кровати отличаются от 2-местных, и каковы их технические особенности?

Длина и ширина

Кровати деревянные односпальные

Производители, изготавливающие кровати для массового пользователя, отталкиваются от общепринятых стандартов длины и ширины.

  • Так для взрослого человека предусмотрены модели с длиной до 2 метров и шириной 80-90 см.
  • Подросткам и детям 7-12 лет покупают кровати с параметрами не менее 70х160 см.
  • Детям, “выросшим” из колыбели для грудничков (возраст 3-6 лет) актуальны детские кровати с жесткими ортопедическими матрасами в диапазоне 70х140 см.

Формат и дизайн — вопросы индивидуального характера. Если предложенные в каталоге готовые модели вам по каким-то причинам не подходят, просто закажите кровать “под себя”.

Мебель на заказ — идеальное решение для клиентов с гипер-ростом, людей с избытком веса или особенными физическими потребностями.

Любая корреляция фасона будет выполнена в технической строгости — для этого рекомендуем обращаться только к профессиональным мебельщикам.

Конструкция и дизайн

Односпальные кровати оптимальных размеров покупают для оснащения домашних и коммерческих интерьеров. Спальная 1-местная мебель актуальна для гостиниц, хостелов, детских и подростковых лагерей, медицинских и социальных учреждений.

Малометражные локации — повод купить кровать-трансформер или модель со встроенными нишами.

Для двоих детей актуальны 2-уровневые кровати, каждый из этажей которой — полноценное 1-местное ложе.

Раздел детской эргономичной мебели изобилует кроватями сложных конструкций (чердачки, горки и т.д.), которые адаптируются под интерьер стандартной жилой комнаты и обеспечивают одному или двум пользователям личное пространство.

Выбор в пользу дерева

Кровати из качественных пород дерева отличаются

  • стойкостью,
  • инертностью к УФ-воздействию и температурным перепадам,
  • приятным эстетическим видом.

Гамма бука и сосны (культовых материалов в категории доступной практичной мебели) импонирует абсолютно любым стилевым форматам.

Чтобы интерьер был максимально практичным, 1-спальные кровати светлого или темного цвета часто покупают в комплекте с другой функциональной мебелью: прикроватной тумбочкой, шкафом, столом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *