Туристическая виза в Великобританию от визового агентства VisaPlus

С 16 июня 2017 года для въезда в европейскую страну украинцам больше не требуется получение визы. Но остались страны, на которые безвизовый режим не распространяется – это Великобритания и Ирландия. Некоторые скептики считают, что вероятнее Шотландия выйдет из состава Великой Британии, и пророчат распад Евросоюза, но, указанные выше государства, не примут решение пускать граждан Украины на свою территорию без оформления виз.

Туристическая виза в Великобританию от визового агентства VisaPlus

Известный британский писатель Сэмуэл Джонсон говорил: «Если Вы устали от Лондона, Вы устали от жизни». Наша компания VisaPlus, имеющая 5-летний опыт работы на этом специфическом рынке, поможет Вам не утомиться от достаточно сложной процедуры получения туристической визы в Англию, а наоборот, предоставляет 100% -ую гарантию получения Вами желаемой визы. Для того чтобы Вы остались довольны результатом работы с нашей компанией, ознакомьтесь с перечнем предоставляемых нами услуг.

Одна из услуг – компетентное консультирование на этапе подачи туристической визы в Великобританию. Мы владеем актуальной информацией на сегодняшний день. Туристическая виза в большинстве случаев выдается на период не больше 6 месяцев. После первой подачи и получения визы, Вы можете рассчитывать на получение визы на более долгий период. Туристическая виза в Англию рассматривается в течение 3 недель, а подавать документы на визу можно не раньше 3 месяцев до планируемого въезда в страну.

Вторая, важная услуга, предоставляемая VisaPlus – перевод документов на английский язык и их заверение, для подачи на рассмотрение и для получения визы. Для Вашего удобства мы не заставляем Вас идти в Визовый центр Киева, где необходима личная подача документов. Все нужные документы отправляются в Посольство Великобритании в Варшаве, и это возможно только для украинцев. Для рассмотрения Вашего обращения для получения визы, необходимо выполнить следующие действия:

  • правильно оформить анкету на сайте Посольства;
  • оплатить консульский сбор;
  • подготовить полный пакет документов.

Сотрудники нашей компании окажут квалифицированную помощь, помогут безошибочно заполнить анкету, а также собрать нужные бумаги.

Туристическая виза в Англию будет выдана претенденту, если:

  • срок нахождения в стране не превышает полугода;
  • цель путешествия подтверждена доказательствами (авиабилеты в обе стороны, бронь отеля);
  • после своего вояжа, турист не намерен оставаться в Великобритании;
  • турист не стеснен в финансах и может оплатить все расходы на пребывание в Англии и возврат в родную страну;
  • Великобритания – не транзитная страна для туриста;
  • турист не планирует использовать визу в других целях, кроме путешествий.

Не стоит забывать, что риск отказа в визе достаточно большой, если Вы соберете не полный пакет документов. Чтобы этого не случилось, обращайтесь в компанию VisaPlus, мы поможем Вам в любой сложившейся ситуации и подскажем, как все правильно сделать и получить заветную визу Объединенного Королевства.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.