Обувь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины

Каждая девушка уверена: много обуви не бывает. Мы абсолютно солидарны с этим тезисом. Тем не менее, решили немного рассказать об обуви, которая понадобится вам этой весной. Главные тренды 2017 года, сочетание с базовым гардеробом и ваш комфорт — мы совместили всё это в одном небольшом, но емком списке. Итак, четыре пары обуви, которые должны быть этой весной в вашем гардеробе.

73655608_large_4322165_kim_kardashian.jpg

Балетки

Балетки давно вошли в наш базовый гардероб. Они удобные (что может быть комфортнее плоского хода?), практичные и при этом женственные. Балетки легко сочетаются как с нежными платьями, так и со строгой юбкой-карандаш, с брюками-чиносами и с джинсами-бойфрендами. Классические балетки без декора, особенно с чуть заостренными носами, подойдут и для деловой встречи, и для вечеринки. Отказывать себе в такой универсальной обуви просто нет смысла.

Лодочки

Без лодочек женский гардероб просто не существует! Обувь на высоком каблуке позволяет почувствовать себя королевой даже посреди рабочей суматохи в офисе, что уж говорить о более торжественных случаях. Классический костюм они сделают более женственным, джинсы с декоративными дырами более утонченными, а вечернее платье и вовсе не может без них обойтись.

Для того, чтобы найти подходящие лодочки не нужно тратить половину зарплаты, идеальные лакированные туфли на высоком каблуке (классического черного цвета и в бежевом оттенке — визуально удлиняющие ногу) есть в новой коллекции Gloria Jeans по очень демократичным ценам. Но помните: обувь на каблуке следует выбирать исключительно по размеру, иначе боль позволит вам только сидеть в этих идеальных туфлях.

1.jpg

Кроссовки

За что мы можем быть благодарны модным дизайнерам, так это за спортивную обувь за пределами финтесс-зала. Сколько поколений женщин изо дня в день страдали на каблуках, а сейчас, можно позволить себе время от времени расслабиться. Кроссовки и кеды максимально комфортны и не собираются пока покидать модный олимп. А современный вектор на эклектику только подкрепляет этот статус. К кроссовкам с яркой вставкой можно добавить что угодно — от джинс подходящей модели, будь то бойфренды, сигареттс или скинни, до трикотажной юбки-карандаш. Кстати, кроссовки, при желании, легко заменят слипоны — спортивная обувь без шнурков.

1.jpg

Классика

Классические оксфорды или лоферы добавят нотку настоящей британской утонченности в ваш образ. Наденьте белую рубашку, тонкий трикотажный свитер или жакет и укороченные брюки. Готово, идеальный лук для работы, учебы, деловой встречи или даже посиделки с друзьями за бокалом вина или чашкой капучино в любимой кофейне. К тому же оксфорды всегда делают образ более «дорогим». Но это не значит, что сама обувь должна стоить безумных денег. В Gloria Jeans можно найти оксфорды коричневого или черного цвета по более чем привлекательной цене.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *