Компактный и функциональный квадрокоптер DJI Mavic Pro нового поколения!

Компактный и функциональный квадрокоптер DJI Mavic Pro нового поколенияВ 2016 году в мире портативных летательных аппаратов произошел переворот. Вышла новая модель под названием DJI Mavic Pro, которая сразу поразила своими миниатюрными габаритами и отличными летательными характеристиками, удобством эксплуатации и достойной комплектацией. Сегодня новинку уже можно приобрести в российских специализированных магазинах с гарантией. Но предварительно следует изучить особенности дрона на увлекательном видео https://www.youtube.com/watch?v=HTka_RzvkG4 и внимательно рассмотреть сам аппарат.

Внешний вид и параметры

Малогабаритный квадрокоптер DJI Mavic Pro по размерам не превышает коробку от iPhone. Он складывается и удобно переносится в рюкзаке или сумке. Отсутствие массивных блоков позволяет брать дрон на велосипедную прогулку, в пеший туристический поход. В наличии крепеж для фиксации на ремне. Механизм съема винтов аналогичен устройству Phantom.

Единственный минус состоит в невысоких ножках. Когда квадрокоптер опускается, камера оказывается слишком низко. Не рекомендуется сажать аппарат на траву, сырую землю, чтобы не повредить объектив. Исключить риск повреждений можно путем посадки дрона на ладонь.

Модель DJI Mavic Pro получила сонары, датчики и встроенную камеру для съемки в формате 4K. Девайс распознает скорость, препятствия и высоту. Он определяет свое местоположение по сигналу со спутников. Для надежности камера крепится на карданном подвесе и закрывается прозрачным колпачком на случай осадков, ветра.

На корпусе расположены: индикатор заряда аккумулятора, порт microUSB и слот microSD, кнопка включения прибора. Питание осуществляется от аккумуляторной батареи, которая фиксируется двумя надежными защелками. Квадрокоптер может похвастаться следующими параметрами:

  • максимальная скорость — 82 км/час;
  • дальность полета — 5 км;
  • высота — 1 км;
  • частота записи — 30 к/с;
  • время автономной работы — 25 минут в режиме аэросъемки;
  • встроенный стабилизатор изображения.

При небольшом ветре скорость полета может снизиться до 62 км/час.

Комплектация и пульт ДУ

Пульт дистанционного управления оснащен монохромным дисплеем, «лапками» для смартфона и кнопками. Он требуется для передачи изображения на цифровой гаджет, изменений дополнительных опций. Пульт прошивается вместе с дроном или отдельно от него.

На https://megaobzor.com/review-DJI-Mavic-Pro.html можно увидеть полную комплектацию квадрокоптера нового поколения. В нее вошли: АКБ, пульт, гарантийный талон, карта памяти, руководство, защитная накладка, зарядное устройство, съемные винты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *