Кольца для свадьбы: между минимализмом и экспрессией

«Золотой стандарт» обручальной атрибутики – красиво, качественно, на века. Именно с этим колечком счастливому участнику семейной пары придется «ходить» десятилетиями, невзирая на смену модных традиций. Что это значит? А то, что молодежь к выбору аксессуаров подходит со ссылкой на перспективу: в тренде украшения модные сегодня, но такие, которые не станут «безвкусицей» спустя год-два.

Речь идет о классических ювелирных концептах, реализованных в свойствах камней и металлов, форме ободка и конфигурации декора. В каталоге интернет-магазина Злато представлены обручальные кольца на все случаи жизни:

  • минималистические модели — для консерваторов,
  • технически сложные – для ценителей ажура;
  • с камнями – для тех, кто привык к размаху (к слову, именно такие модели колец чаще всего покупают состоящие в браке супруги — на юбилейную свадьбу).

Каким бы ни были вкусы молодоженов, специалисты рекомендуют не торопиться с амбициями и сделать выбор в пользу… универсальности. Изделие должно быть однозначно из драгметалла, удобным в повседневной носке и не затмевающим эстетику других свадебных атрибутов.

Для студентов и состоятельных

Обручальные кольца

Оптимальный низкобюджетный вариант для студенческой свадьбы — колечки из серебра или маловесные золотые «дужки» без декора.

Идеальная концепция «скромно, но со вкусом» — колечки чуть выпуклой формы, с декором в виде сверкающего самородка или дорожки из маленьких фианитиков.

В Лету временно ушли обручальные кольца насыщенно красного оттенка. Платина и яркое багряное золото часто используется как фрагмент, в тренде же обручальные атрибуты из желтого и белого золота. И как показывает нам Запад – в двух- и триколорном исполнении, причем, без камней! Эффект блеска создает белое золото, оттенок «дороговизны» классическое.

Для инвестиций

Спрос на дизайнерские украшения аргументирован желанием молодоженов не просто обменяться колечками, а сделать правильные инвестиции в статус семьи. Обереги и семейные ценности передаются по наследству, пусть же это будут украшения хай стайл!

К элитным моделям относим кольца с бриллиантами: тускнеющий камень используется для декора как женских, так и мужских изделий. А вот рубины, топазы и другие «цветные стеклышки» для свадебных символов не подойдут. На помолвку – всегда пожалуйста! В ЗАГС – лучше бриллианты.

Без сказок…

Любое кольцо станет для вас шедевром ювелирного искусства, если купить его не в ломбарде, а в официальном магазине с официальными бирками.

В народе говорят, что благополучие семейной жизни во многом зависит от того, с какими кольцами пойти под венец. Прагматики не верят в «бабушкины сказки», но к выбору ювелирной символики относятся очень строго. Никаких случайностей, никаких сомнений в составе металла и тем более в новизне украшения. А то… мало ли что.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Катя

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *