Датчики Wenglor

Номенклатура изделий, выпускаемых под маркой Wenglor, составляет более 2000 товаров. Их качество подтверждается сертификатами качествами международного образца. Wenglor – это надежный партнер в решение задач связанных с автоматизацией производственных задач. Приобрести оригинальные изделия Wenglor можно в компании DMLieferant на сайте https://dmliefer.ru/ru/content/wenglor .

Компании представляет на рынке большой ассортимент фотоэлектронных датчиков. Они предназначены для сканирования и учета объектов. Кроме этого использование этих датчиков позволяет обеспечить качественное измерение расстояний, распознавание цвета и пр.

Фотодатчики состоят из приемника и передатчика, смонтированные в едином корпусе. Свет, генерируемый датчиком, отражается от искомого объекта. Определенное количество отражаемого света поступает на приемник и трансформируется в сигнал, который учитывается блоком оценки.

Среди продукции Wenglor имеются и устройства, которые подавляют задний фон. То есть, в основу работы этого устройства положен принцип триангуляции. Это позволяет снизить влияние света, а так же качества и формы поверхности облучаемого объекта.

Датчик Wenglor HK12PA7 спроектирован для идентификации материальных объектов, на любом цветовом фоне. Форма и другие параметры объекта не оказывают никакого влияния на работу изделия.

Универсальные фотодатчики

Фотодатчики Wenglor используют как оптоволоконным кабелем, так и без него. Датчики этого типа приспособлены для эксплуатации в труднодоступных местах. Кроме того, эти датчики могут эксплуатироваться там, где температура окружающей среды лежит в пределах 300 градусов.

Wenglor производит и специальные кабели, которые готовы для эксплуатации с фотодатчиками. Во всей кабелях, выпускаемые Wenglor, применяется волокно со ступенчатым показателем преломления.

Эти изделия имеют высокую стойкость к воздействию температуры до 300 градусов и различных химикатов

Отражательные изделия для выполнения измерений

Устройства этого типа позволяют измерить расстояние до объекта. Эти датчики работают совместно с лазером. Кроме этого они могут работать со светом красного или инфракрасного диапазона.

Датчики Wenglor

В номенклатуре выпускаемой продукции Wenglor представляет и изделия, которые устанавливают на конвейерные линии. Эти устройства защищены от повреждений.

Большая часть приборов, выпускаемых в компании Wenglor, работает при температурах от – 10, до +60 градусов. Все они выполнены по III классу защиты. Все приборы защищены от короткого замыкания, перегрузки и обратной полярности. Эксплуатационный срок этих приборов составляет 100 000 часов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.