Капчагай: отправляться ли туда нашим соотечественникам или выбрать для отдыха другое место?

Как мы ждем лета, отпуск, трудно передать словами. Хочется уехать поближе к пляжу, солнцу. Забыть обо всех проблемах. Отдохнуть телом и душой. Зарядиться положительными эмоциями. И многие россияне раздумывают, отправляться ли на Капчагайское водохранилище. Ведь отзывы об этом местечке самые разные. Давайте мы разберемся в этом вопросе. И дадим полезные советы, стоит ли ехать сюда или все же найти на карте другое место для отдыха. Уверены, что статья поможет вам определиться в своем выборе.

Капчагай: отправляться ли туда нашим соотечественникам или выбрать для отдыха другое место?

Предупрежден, значит, вооружен  

В Капчагай каждый сезон приезжает действительно огромное количество туристов. Разумеется, случайным этот факт не назовешь. Водохранилище внушительное по своим размерам. И отдыхающие постоянно называют его морем. Здесь летом очень тепло, но зной из-за повышенной влажности переносится нормально. Можно заниматься активным отдыхом, купаться, ловить рыбу, устраивать посиделки на природе. Современных отелей и баз отдыха со всеми удобствами тут предостаточно. Если вы хотите побольше узнать, какие зоны отдыха Капчагай есть, то всю необходимую информацию можете узнать из открытых источников. Там найдутся ответы на все интересующие вас вопросы.

Так, райский это уголок или могут у туристов возникнуть определенные проблемы? Говоря откровенно, природа тут не самая живописная. На территории отелей и баз, естественно, все живет и благоухает. Но, выйдя за пределы благоустроенных территорий, можно лицезреть довольно-таки печальное зрелище.

Если хотите устроить бюджетный отдых, отправляйтесь на необорудованные пляжи. Но, как вы сами прекрасно понимаете, наверняка увидите на берегу горы мусора. Есть и платные пляжи.

Заселитесь в отель? Готовьтесь к следующему:

  • Сервис тут не на самом высшем уровне. Персонал попросту не справляется со своей работой в разгар сезона. Могут даже в номере не убраться. Либо убраться так, что лучше бы этого вообще не делали;
  • Сантехника в номерах почему-то постоянно находится в неисправном состоянии;
  • Качество мебели, — отвратительное;
  • Возвращаясь к работе персонала, — сотрудники отелей адекватно не реагируют на замечания, позволяя себе грубить клиентам.

К слову, еда в отелях тоже не впечатляет туристов. Но в Капчагай продолжают ездить туристы. А, делать это вам или нет, решать, конечно же, вам. При должном отношении к делу, практически везде можно хорошо отдохнуть. Но, естественно, за эти деньги можно найти место для отдыха и получше….

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.