Как выявить недобросовестных сотрудников

Для повышения эффективности бизнеса и контроля над сотрудниками можно установить специальные программы мониторинга системы, с которыми можно ознакомиться на http://stakhanovets.ru/poprobovat-besplatno/.  Это позволит контролировать их в различных ситуациях, например, проверить их на добросовестность в работе или на создание утечки конфиденциальной информации.

Как выявить недобросовестных сотрудников

Что еще может программа Стахановец?

  • выявить риск в действии сотрудников;
  • отметить факторы, которые влияют на продуктивность;
  • провести оптимизацию работу на основе полученных данных;
  • выявляет утечку информации;
  • работу на конкурентов;
  • контроль взяточников и откатов;
  • дает информацию по людям, которые хотят уволиться или тратят время на социальные сети.

Все это и многое другое можно получить при установке программы на ПК как своих, так и удаленных сотрудников. Также есть мобильная версия программы, поэтому все зависит от желания клиента опробовать ее в действии.

Можно управлять тысячами станций одномоментно, и это не приведет к простоям локальной сети. Система работает даже на маломощных компьютерах и антивирусные программы ей не помеха. Перед покупкой программы можно опробовать бесплатную пробную версию.

Принцип работы системы

Можно контролировать как отдел в целом, так и отдельных сотрудников. Информация может накапливаться на сервере и просматриваться по мере необходимости. Есть контроль над такими параметрами как: почта, интернет, учет времени работы за ПК, контроль печати и съемных носителей. Может проводиться GPS-трекинг и перехват переговоров, звонков и сообщений по телефону.

Всю собранную информацию можно просматривать на любом устройстве, на котором есть доступ в интернет, причем независимо от операционной системы.

Можно восстановить поминутно весь день работы каждого сотрудника. Руководитель видит, на что потрачено рабочее время и каков результат. При этом детально видна каждая рисковая ситуация. Это позволяет сделать выводы.

Какой контроль может проводиться

Пишется не только звук с микрофона, но и видео с экрана ПК, поэтому руководитель может восстановить любую информацию и принять меры по расследованию любого инцидента.

Сотрудник данной информацией воспользоваться не может, так как она находится в зашифрованном виде.

Мобильная версия отслеживает перемещение сотрудника, звонки и смс, посещения сайтов, причем данные сохраняются наравне со стационарным ПК.

Геолокация может отслеживать даже майнинг, который может осуществляться с рабочего места.

В целом, это отличная программа, позволяющая контролировать не только производительность работы сотрудника, но и возникающие проблемы на местах. В некоторых организациях она просто заменит службу собственной безопасности.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.