Ищите промокоды на promokodi.net

Понятие промокодов появилось сравнительно недавно и связано в основном с развитием электронной торговли. Существует несколько вариантов того, что они могут дать конечным потребителям:

  • скидки при покупке;
  • бонусы и подарки;
  • бесплатную доставку товара;
  • полный или частичный кэшбек.

 Promokodi.net

Сами по себе промокоды представляют собой комбинации цифр и букв, иногда — кодовые слова. Если покупатель знает актуальный для магазина промокод, то может ввести его в отдельное поле при формировании заказа.

В результате происходит что-то, что связано с приведённым выше списком преимуществ. Цена становится меньше, или появляется надпись о том, что не придётся оплачивать доставку.

Как распространяются промокоды?

Существует несколько вариантов распространения промокодов. Некоторые магазины предоставляют их активным покупателям сами. Но происходит такое достаточно редко. Так можно только удержать уже существующего покупателя, создать у него благоприятный образ торгового сайта, но не получится привлечь новых. Для решения этой задачи существуют отдельные системы.

К примеру, сайт promokodi.net, который является партнёром сотен электронных магазинов. Пройдя на нём регистрацию можно регулярно получать информацию о том, какие промокоды выпущены какими магазинами и использовать их в тот момент, когда возникает потребность совершать покупки.

Откуда такая щедрость?

Не следует удивляться такой щедрости — кэшбеку и другим подобным приятным для покупателей сюрпризам. Всё это сделано на базе многочисленных маркетинговых исследований и сделано, конечно, не из пустой филантропии. Магазины стремятся постоянно удерживать свою целевую аудиторию. Однако такую задачу не решить обычными почтовыми рассылками или SMS-сообщениями. Предполагаемые клиенты не проявляют нужную бизнесу активности, если просто сообщить им о том, что где-то появились в продаже новые гаджеты или коллекции модной одежды.

Вероятность того, что именно это-то и хотел купить получатель рекламного материала крайне низка. Значит желание нужно сформировать. А содействуют этому скидки и другие маркетинговые «фишки». Промокод же в этом контексте играет инструментальную роль. Скидки, которые дают не всем, а только тем, кто ищет их сам. Одно это уже говорит о том, что такой предполагаемый покупатель очень легко превращается в реального.

Тем не менее, из этого вполне реально извлечь собственную выгоду. Начнём с того, что никто ничего не теряет. Даже если цена не станет меньше, то больше-то уж точно не станет. При этом нам нужно учитывать, что владельцы магазинов никогда в этом плане не обманывают, поскольку это противоречило бы основной цели — создание положительного имиджа. Поэтому, если обещано, что вернётся какой-то процент или даже 100% суммы оплаты, то это и произойдёт.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.