Интернет-портал IZGOTOVIL.RU — место встречи Мастера и клиента

За последние годы нас очень избаловала интернет-торговля. Практически любую деталь или запасную часть можно найти в каталоге и купить, даже в том случае, если она производится на краю Света. Практически любую, но нередко возникают казусы, когда ломается то, что должно служить десятилетиями и не привлекать внимания. Или выходит из строя несущественная деталь вполне себе работоспособного механизма, выпуск которого прекращен. Сдавать в металлолом, например, старенький трактор из-за «полетевшей» шестеренки? Не слишком ли расточительно? А куда пойти тем, у кого золотые руки, есть весь инструмент, производственная оснастка или станочный парк? Не торговать же трусами на рынке? Интернет-портал IZGOTOVIL.RU предлагает объединиться всем – и тем, кому надо сделать что-то нестандартное в единственном числе или мелкой партией, и тем, у кого золотые руки, способные создать… да хоть звездолет, если на то есть желание у клиента.

izgotovlenie-detaley

Для тех, кто ищет Мастера

На интернет-портале IZGOTOVIL.RU можно заказать изготовление деталей по чертежам или представленным образцам. Необходимых в единственном числе или партиями различного объема, возможно и серийное производство.

Вы можете найти Мастера не только токарного или фрезерного производства, но и других, более редких специальностей. Вам нужно литье из бронзы или чугуна? Изготовить штампованную деталь или шестеренку редкого типоразмера? Гибка и резка металла, монтаж металлоконструкций. В общем, все, что вы хотели ли бы получить, но почему-то боялись или не знали, у кого спросить.

Клиентский интерфейс портала очень удобен и интуитивно понятен. Вам нужно отфрезеровать ГБЦ? Кликайте по разделу «Фрезерная обработка», на открывшейся вкладке представлены все виды фрезерных работ, которые готовы выполнить зарегистрировавшиеся здесь мастера. Тут же вы можете найти свой или ближайший регион, где эти работы выполняются.

Не стоит думать, что на этом портале собираются только мастера металлообработки. Здесь есть и те, кто работает с деревом, пластиком, использует инновационные технологии. Например, резку лазером.

Если вам не удалось сразу найти того, кто возьмется за изготовление деталей, можете оставить заявку. Обычно клиент и мастер встречаются в течение суток.

Для тех, у кого «золотые руки»

Если у вас золотые руки или есть задатки Левши, а еще инструмент, оснастка или станочный парк, интернет-портал IZGOTOVIL.RU станет вашим работодателем, местом, где обязательно найдется тот, кто закажет вам изготовление деталей.

Вы можете сразу найти клиента или оставить заявку о себе. Расскажите о том, с какими материалами вы работаете, какие технологические операции выполняете. Способны ли вы сделать эксклюзивную деталь в единственном числе или готовы начать серийное производство. Чем будет полнее рассказ, тем скорее вы найдете человека, заинтересованного в ваших услугах.

izgotovlenie-detaley-lyuboy-slozhnosti

Для тех, кто хочет научиться

Как часто бизнес ассоциируется только с процессом купли-продажи или оказанием банковских услуг! Не пора ли взять пример с Генри Форда, автомобильная империя которого выросла из небольшой мастерской в гараже? На страницах интернет-портала IZGOTOVIL.RU можно познакомиться с теми, кто научит вас держать в руках молоток, зубило, управлять станками с ЧПУ. Попробуйте в свой бизнес-план включить изготовление деталей, и вы с удивлением обнаружите, что не имеете конкурентов, а количество клиентов вполне может превысить ваши физические возможности.

Для тех, кто хочет узнать

Интернет-портал IZGOTOVIL.RU публикует промышленные новости. Последние технологические достижения в металлообработке, новинки станочного парка, инструмента, советы профессионалов и многое другое.

Если вам необходимо изготовление деталей в единственном числе, малыми или большими партиями, приходите на интернет-портал IZGOTOVIL.RU и ваши проблемы будут решены самым наилучшим образом. Если вы мастер и хотите использовать свои таланты по прямому назначению, а не таить их под спудом, то разместите свою заявку или найдите клиента, который уже готов продать бессмертную Душу, лишь бы получить заветную железяку.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.