Где проще всего в Одессе срочно взять деньги?

Потребность в быстром краткосрочном кредите по статистике ощущали большинство жителей Одессы. Вместе с тем условия кредитования в банках с каждым годом ужесточаются, становясь недоступными для некоторых социальных групп населения. Это обстоятельство делает ломбард в Одессе очень востребованным среди граждан учреждением. Лидером в этой специфической отрасли является сеть ломбардов «Золота Скриня», которая помимо Одессы успешно функционирует ещё в 14 регионах Украины. В настоящее время в этой финансовой организации выдают срочные кредиты под залог ювелирных изделий и бытовой техники. Для получения финансовых средств человеку необходимо иметь при себе предмет залога и документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Как быстро получить деньги

Условия кредитования при залоге ювелирных изделий

Этот способ получения финансовых средств традиционно в ломбардах Одессы является самым востребованным. При этом большинство учреждений этого толка работают со следующим перечнем предметов:

  • ювелирная продукция из золота;
  • ювелирные изделия из серебра;
  • ювелирные вещицы из платины;
  • столовое серебро.

При этом при выдаче суммы кредита практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту, обращая внимание на состояние его кредитной истории, качество оставляемого в залог ювелирного изделия, срока кредитования и статуса заёмщика. Важнейшим аспектом при определении суммы выдаваемых средств играет оценка изделия, которая осуществляется компетентным специалистам. В случае если заёмщик знает приблизительную стоимость предмета залога, то он может воспользоваться услугой онлайн калькулятора, который в одно мгновение определить величину выдаваемого кредита.

Условия кредитования при залоге бытовой техники и мобильных устройств

Согласно заявленным условиям именно в ломбардной сети «Золота Скрыня» предлагаются лучшие условия при выдаче кредита под залог техники. В ряде случаев величина займа может достигать до 70 процентов стоимости технических средств. Стандартный срок кредитования составляет от суток до 35 дней, но для постоянных клиентов он может быть продлён.

Существенным преимуществом обращения к услугам ломбарда является быстрота оформления кредита. В отличие от большинства местных банков там не требуется собирать солидный пакет документ, искать поручителей, в общем заниматься стандартной процедурой взаимодействия с кредитными организациями, а успех мероприятия стремится к абсолюту.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.