Шуба — королева зимней верхней одежды

Нынче в моде все меховые вещи. Это и пальто, и шарфы, и палантины, и шапки, и даже кардиганы и платья, у которых предусмотрен меховой воротник. Однако же, в списке предпочтительных для обновления и пополнения гардероба каждой женщины вещей обязательно найдется шуба. Вещь уютная, теплая, ноская, статусная. А что еще нужно в промозглых зимних широтах?

К выбору этой прекрасной верхней одежды следует относиться очень обдуманно и обращать внимание на многие аспекты. Шубка должна быть качественной, модной подходить по фасону.

Например, последние пару лет пальма первенства принадлежит шубам радикально ярких цветов, с рукавом средней длины. Так, меха карамельных оттенков, зеленых и розовых, градиентов голубого и красного позволят подобрать индивидуальную цветовую гамму.

Натуральный окрас из моды не выходит никогда. Шуба черного, белого, коричневого оттенка, а также сочетания этих цветов позволяют изготовить произведение мехового искусства. Если шуба украшена принтами, то модные варианты – этника и анимализм. Подходит неординарным девушкам с творческими задатками.

Еще один модный тренд – объединение в одном изделии нескольких разновидностей меха. Дизайнеры таким образом создают интереснейшие модели, да и меховые кусочки идут в дело. Гармоничное сочетание мехов с длинным и коротким ворсом смотрится обворожительно и смело. Сама шуба может быть пошита из норки, а капюшон и манжеты – из другого зверька. В тренде – норка, бобр, овчина, лисица.


Классика не сдает позиций. Традиционные силуэты, отложные воротники, потайные застежки, натуральные оттенки – всегда хорошо, всегда в моде. Востребован как классический утонченный и женственный силуэт, так и прямые объемные шубы с массивными плечами, широкими рукавами.

Кроме того, в моде самая разнообразная длина. Правда, вариантов в пол, в связи с их неудобством для носки и дороговизной сейчас практически не шьют. А вот изделия до колена, до средины икры – вполне актуальный вариант. В такой шубке и вид стильный, и все нужные места от мороза защищены. Изящным девушкам подойдут укороченные шубы приталенного  силуэта. Для современного ритма мегаполиса – самое оно. Замечательно такая шубка подойдет под джинсы, вязаные вещи и вечерние наряды. То есть, практически в любой жизненной ситуации уместным будет стильный элегантный полушубочек. Максимальный комфорт – вот то, чем может похвастаться современное меховое изделие.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.