Элитные курорты мира

Отпуск на Лазурном берегу в шикарном номере, по соседству с селебрити, о чем еще может мечтать молодая дама. Конечно, выбирать дорогостоящую путевку намного проще, чем экономный вариант, но все же как не попасть впросак и не получить за баснословные деньги, бюджетный отдых. Рассмотрим топ лучших мест мира. Там могут отдохнуть любители роскоши и богатства, не беспокоясь о форс-мажорных происшествиях.

Канарские острова. Испания.

На берегу Атлантического океана на территории Испании, расположены Канарские острова. Сказочная природа, мягкий и комфортный климат, изумительная цветовая палитра океана, способны успокоить любой волнительный взор и дать массу наслаждения, любованием окружающих мест. Безукоризненная чистота пляжей и улиц, высокоразвитая инфраструктура, все это способствует идеальному путешествию, требовательных туристов. Стоит отметить, что Испания излюбленное место отдыха Кайли Миноуг, Наоми Кэмбел и Джона Бон Джови.

Элитный отель «Barcelo Teguise Beach –Adults only» откроет своим гостям великолепный вид на Атлантический океан. Люксовые и полу люксовые номера располагают в себе шикарные джакузи на балконе, с впечатляющими видами в час заката и рассвета. Нестандартный и современный дизайн отеля, подчеркивает его индивидуальность. Обслуживающий персонал готов идти на любые услуги, ради комфортного проживания туристовю, а божественная еда, не оставит равнодушными самые изощренные вкусовые предпочтения.

Карибские острова.

Месторасположение: между Северной и Южной Америкой. «Sandy Lane» один из самых популярных отелей расположенный на Карибских островах. Он расположен на западном побережье Барбадоса. Считается излюбленным местом для всей Королевской семьи Великобритании, а так же многих голливудских актеров. Днем и ночью здесь горят цвета софитов, и шампанское льется рекой. Желания гостей отеля, начинают исполняться прямо в аэропорту, их встречает шикарный лимузин. Вежливое отношение персонала на самом высоком уровне . Удивительная красота природы, манит своей неизведанностью. Мягкое солнце, располагает к комфортному отдыху на пляже. Множество необитаемых лагун, предоставят изумительную возможность побыть наедине с любимым человеком. Прозрачность воды и чистота экологии стоит на первом месте по-настоящему райского уголка нашей планеты.

Майями. США (Флорида).

Современный, элитный, звездный курорт, по-настоящему способен захватит дух самым опытным туристам. Стоит отметить, что Майями и Майями – Бич это абсолютно два разных города. Для расширения своего кругозора, необходимо посетить оба места. Белые пески Майями – Бич поразят своим превосходством любые требовательные взгляды. Экология, природа, высокоразвитая инфраструктура, все это находится в идеальном порядке и чистоте. Возвращаясь к элитной и шикарной обстановке, данного курорта, обращаем внимание на большой спектр отелей премиум класса. Вежливый персонал, сможет воплотить любую прихоть своих постояльцев. А степень комфорта просто зашкаливает все допустимые фантазии. Не забываем про всемирно известную улицу «Ocean Drive», где рука об руку, возможно, встретить таких звезд как Бейонсе, Сильвестра Сталлоне, Бритни Спирс. По настоящему голливудский курорт способен запасть в душу любого человека. Мягкое и теплое солнце здесь светит ровно 300 дней в году, а великолепие Атлантического океана, надолго останется в памяти новоиспеченного фаната Майями — Бич.

Выбирать из всех райских уголков планеты, тот единственный и шикарный курорт, который сможет ответить всем требованиям путешественника, можно годами. Поэтому не стоит ждать, живите здесь и сейчас, самое главное это быть осведомленным и бдительным, дабы не попасть впросак, от которого не застрахованы самые знаменитые селебрити.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.