Двухуровневая квартира: уютно, стильно и современно

Двухуровневая квартира: уютно, стильно и современно

Давно мечтали о приватных апартаментах в квартирной обертке? Сегодня каждому жителю Киева стала доступна возможность приобретения шикарных двухуровневых квартир. Современный интерьер, отточенный стиль, уют и традиции присущие частному жилищу — это дом клубного типа в центре столицы.

Отличительные особенности элитного жилья

Покупая двухуровневые квартиры, будущие владельцы получают множество реальных преимуществ, а именно:

  • жилую площадь от 200 до 300 м²;
  • разделение жилой площади на зоны: для работы и отдыха, гостей и досуга;
  • красивый, живописный вид и чистый воздух благодаря расположению на верхних этажах комплекса;
  • качественно выполненную шумоизоляцию;
  • выгодное пространственное расположение зон;
  • панорамные окна, поражающие взгляд.

Строятся двухуровневые квартиры в Киеве по европейским стандартам и оборудованы современной системой контроля “Умный дом”. Она позволяет эффективно управлять внутренними коммуникациями, контролировать температуру воздуха и максимально автоматизировать комфортное проживание внутри клубных апартаментов.

Удивительная архитектура и развитая инфраструктура

Внутри клубного дома создается атмосфера широкого пространства, наполненного естественным светом. Владельцы жилого комплекса отменяют традиционную геометрию в своих квартирах и могут создавать свой уникальный интерьер вместе с дизайнерами.

Создатели клубного комплекса позволяют решать жильцам, какой станет их новая двухуровневая квартира. Жильцы смогут расставить мебель и перестроить стены с помощью эффективного 3D-моделирования. Дизайнеры предложат интересные и креативные варианты, учитывая пожелания клиентов.

Современные архитектурные решения позволяют не только моделировать свои будущие апартаменты, но и наслаждаться визуальной свободой. А принцип “два яруса — две атмосферы” позволяет делить квартиру на две зоны: спальную — на втором ярусе и семейные или общественные зоны на первом. К ним относятся:

  • кухня-гостиная, которую удобно располагать в центре нижнего яруса;
  • открытая терраса, для гостей, предпочитающих отдых на воздухе;
  • гостевые спальни;
  • мини-игровая зона;
  • бильярдный стол для общения с бизнес-партнерами;
  • домашний кинотеатр;
  • библиотека и кабинет для работы.

Все это действительно возможно разместить на одном этаже. При этом дизайнеры помогут создать необходимый комфорт и уют, сохранив стиль интерьера даже для самых искушенных заказчиков.

В двухуровневом доме клубного типа нельзя обойтись без главной связующей нити между двумя стилями обоих ярусов. Этой нитью становится эффектная дизайнерская лестница. Ведь неправильно выбранный стиль лестницы может сделать всю работу по дизайну напрасной.

Лестница формирует образ двухуровневой квартиры и говорит гостям о стиле жизни, привычках и образе владельцев. Современным парам и семьям подойдут бескаркасные лестничные марши, а винтовые лестницы подойдут любителям классики.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.