Накрутка лайков в Инстаграме или как привлечь максимум целевой аудитории

Накрутка лайков или масслайкинг-это способ продвижения в Инстаграме или Фейсбуке. В основе действия лежит следующий принцип: человек видит, что ему поставили лайк и заходит посмотреть, кто это сделал. Оценив смысл увиденного, он задумывается: насколько это ему интересно. Если да, то здесь появляется вероятность, что он станет вашим подписчиком, а потом и потенциальным покупателем либо клиентом.

Такие нехитрые и быстрые способы обратить внимание как можно большего числа людей на свою страницу позволяют самым бюджетным образом  создать клиентскую базу на ваши услуги либо товары.

Накрутка лайков в Инстаграме или как привлечь максимум целевой аудитории

 Какие существуют варианты?

Это можно делать двумя способами:

  1. с помощью специальных программ;
  2. вручную.

Например, есть платные программы IBot и Tooligan. В настройках этих программ можно устанавливать интервал (промежуток времени), через который она будет ставить лайки на различных аккаунтах самостоятельно, без вашего участия, механически выполняя работу по потенциальному привлечению к вашей странице всё новых и новых гостей.

Есть и другое похожее по своей сути явление-массфолловинг. То есть активная подписка на других пользователей. Постоянно растущее количество подписантов на определенный аккаунт предполагает психологическое воздействие на «новеньких». Другими словами, если с этого аккаунта так много людей хотят получать известия, то он интересный и перспективный.

Следует отметить, что люди гораздо лояльнее реагируют на лайкинг, особенно есть сердечки получили несколько фотографий.

Что значит накрутить лайки «вручную»?

Ещё четыре-пять лет назад были люди, которые сидели и целыми днями лайкали по различным аккаунтам либо создавали подписки. Смысл таких действий состоял в механическом охвате как можно большего числа потенциальных партнеров и привлечении их интереса к своей странице. Со временем такой способ перестал себя оправдывать: Инстаграм научился распознавать такие действия и блокировать участников, действия которых носили такой нелогичный характер. Сегодня способ продолжает существовать, но ожидаемой эффективности не приносит.

В чем опасность таких действий?

Недостаточно грамотные проведенные массовые подписки либо лайки «настораживают» Инстраграм. Он начинает подозревать, что вы не просто даете оценку увиденного или прочитанного , а ищите в этом свой интерес. А это не является смыслом функционирования Инстраграма. Такие действия спамят и мешают людям.

Появляется вероятность «улететь в бар», то есть Инстаграм блокирует ваш аккаунт и вы долго и нудно его восстанавливаете.

В продолжение таких действий нужна вторая программа — анлайкинг. Смысл её действия в уничтожении ваших подписок. Если этого не сделать, у вас будет три миллиона тех, на кого вы подписаны и в 100 раз меньше тех, кого интересуете вы. Налицо — нечестная игра. Можно быстро потерять завоеванный авторитет среди своих подписчиков и просто друзей по инстаграму.

Кроме того, анлайкинг удалит и тех, за кем вы хотите наблюдать!

Что делать, чтобы накрутка лайков была эффективной?

Нужно обратиться к профессионалам.  https://likemeinsta.ru/ предлагает своим клиентам различные варианты по увеличению подписок или числа лайков с гарантией от последующих негативных нежелательных списаний.

Для нас важна авторитетность вашего аккаунта, а, следовательно, количество его фолловеров. В результате нашей деятельности количество полезных подписок и выгодных предложений непременно возрастет.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.