Дорамы-популярный жанр

Дорамы онлайн стали очень популярным жанром в последние несколько лет!

Дорамы-популярный жанр

Они полюбились многим российским и европейским подросткам. Дорамы часто еще называют J-Drama (японская дорама) или K-Drama (корейская дорама). Однако сейчас их снимают не только в Японии и Южной Корее.

Появилось много желающих создавать такие кинокартины в Китае и Таиланде. Теперь они именуются азиатскими сериалами. Тут можно ознакомиться с дорамами и посмотреть дорамы онлайн .

Первая особенность дорам, которая и привлекает молодежь, а точнее юных особ, состоит в том, что в сюжет почти каждого такого сериала включают любовь, нежную, трепетную. В сценах нет ничего из страстного, интимных сцен. В Азии к любовным чувствам относятся совершенно по-другому. Легкий поцелуй — это уже будет чем-то запредельным. До него происходит много событий, и в долгожданный момент зрителю может показаться, что прикосновение губ здесь окажется слишком интимным. Вторая особенность — в дорамах вы узнаете об обычной жизни азиатов, социальных нормах, мировосприятии, традициях.

Это будет интересно для тех, кто собирается переехать в какую-либо страну. Например, в Китай. Или же для тех, кто хочет написать книгу о китайском, корейском, японском народе и так далее. Еще к отличительным, но и в тоже время привлекательным чертам дорам можно отнести: — Красивые и тщательно подобранные саундтреки, обычно на заставку ставят музыку в жанре поп; — Некоторые известные поп-музыканты снимаются в данных сериалах. Приятно все же увидеть своего любимого музыкального исполнителя в совершенно другой роли; — Множество дорам посвящены актуальным для подростков проблемам, а также в них затрагиваются философские рассуждения, которые могут натолкнуть человека на что-то новое для него;

— Еще одна особенность дорам в том, что во время сюжета происходят смешные истории и действительно забавные шутки от главных героев. Азиатские телесериалы — это любовь, которую нельзя отнять у молодых людей, веди они так затягивают в круговорот интересных событий, что просто невозможно оторваться от экранов. Кстати, смотрят дорамы, в большинстве своём исключительно на сайтах, так как в странах снг, Европе, России, больше нет возможности посмотреть этот жанр на телеэкранах, а уж тем более, на больших экранах.

Это приводит к развитию своего рода комьюнити заинтересованных в развитии жанра людей. Они занимаются переводом на доступные языки и делают это весьма приемлемо для пользователей!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.