Как организовать подъем стройматериалов?

Ремонт, переезд, перепланировка – в этих и многих других ситуациях предполагается не только приобретение стройматериалов, но и подъем на этаж. Справиться с этим под силу далеко не каждому человеку, поскольку требуется хорошая сноровка, физическая подготовка и опыт. К тому же самостоятельное выполнение подобных работ может занимать несколько дней, требуя серьезных затрат времени, сил и жизненной энергии. Особенно это касается случаев, когда в доме отсутствует лифт.

Как организовать подъем стройматериалов?

Сегодня на рынке представлены услуги от множества частных бригад и специализированных компаний, которые гарантируют оперативное и качественное выполнение работ по поднятию материалов любого уровня сложности. Профессионалы знакомы с правилами безопасности, благодаря чему подъем выполняется аккуратно, подъезд остается чистыми, а материалы – неповреждёнными.

Цена за работу

Цена рассчитывается исходя из следующих факторов:

  • габариты груза;
  • наличие или отсутствие лифта;
  • этаж.

Учитывая относительно низкую стоимость заказа таких профессионалов, не следует пренебрегать их услугами. Выбирая их, клиенты получают ряд преимуществ, избавляя себя от необходимости в поиске помощников среди друзей или соседей, а также сводя риски повреждений дорогостоящих грузов к минимуму. Грузчики выполнят все работы точно в срок, при этом не доставляя неудобств другим жителям дома.

Варианты подъема

Существует два основных способа подъема на этаж. Они выбираются в зависимости от количества, веса и особенностей стройматериалов.

Ручной

Если требуется доставить пару коробок керамической плитки и пару мешков цемента, то можно обойтись ручным способом. Хорошо подготовленные специалисты готовы справиться с доставкой любых видов материалов: краски, плитки, кирпича, гипсокартона и т.д.  В случаях, когда необходимо поднять большое количество материалов, очень часто используется конвейерный метод, который значительно ускоряет весь процесс.

Механический

Такой способ подразумевает сокращение времени и количество людей, вовлеченных в рабочий процесс, что снижает итоговой ценник стоимость услуг. Как правило, механический подъем подразумевает использование лебедки. В процесс вовлечено как минимум три человека: первый управляет лебёдкой, второй отвечает за размещение материалов в тележке, а третий разгружает её на этаже. При подъеме крупногабаритного стройматериала, например гипсокартона, он закрепляется для предотвращения раскачивания и разворота.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.