Comindware: комплексная система управления бизнес-процессами

Управление бизнес-процессами, особенно если компания большая, — это крайне сложная задача. Необходимо контролировать сразу несколько направлений работы: собственных сотрудников, клиентов, партнеров, поставки, графики, выполнение отдельных задач — крупных и мелких. Уследить за всеми моментами крайне сложно, поэтому стоит обратиться за новым решением от Comindware. На базе специальной мощной платформы создана бизнес-система, которая имеет гораздо больше преимуществ, если сравнивать ее с традиционным подходом.

Comindware

В чем особенности самой платформы для любого бизнеса

Первый момент — это работа с браузером через специальный аккаунт. Не нужно ничего устанавливать на компьютеры. Это экономит время, место, позволяет избежать многих проблем с ПО, которое случается из-за удаленных, пораженных файлов и т. д. Более того, вместе с компьютерами можно использовать планшеты, смартфоны.

Еще один важный момент — наличие веб-портала для каждой категории участников, которая имеет отношение к бизнес-процессам. Тут все продумывается до мелочей. Площадка отвечает требованиям конкретного пользователя, позволяет ему выполнять четкий список задач. Удобное и относительно простое использование системы — еще один колоссальный плюс. Очень часто новые решения внедряются сложно, с массой ошибок и даже недовольством со стороны сотрудников. Это объясняется запутанными процессами, необходимостью долго учиться. Но с Comindware BPMS ситуация совершенно другая. Проект учитывает не только эффективность работы, но и комфорт людей, которые будут использовать систему.

На какие результаты можно рассчитывать, используя продукт Comindware

Заказчики, которые работают в разных видах бизнеса, могут получить следующие результаты:

  • Упростить работу со сквозными бизнес-процессами. Продукт позволяет их максимально оптимизировать.
  • Улучшить процесс управления как бизнес-процессами, так и отдельными работниками.
  • Повысить производительность. Это касается как всего бизнеса в целом, так и отдельных команд, которые на него работают, и даже определенных сотрудников.
  • Обеспечить выгодное взаимодействие между различными бизнес-процессами, что повысит эффективность всего дела. А это отразится на экономии, заработках, лояльности клиентов — конкретный результат зависит от направления.

Comindware предлагает новый современный поход. Это системы, которые идут в ногу со временем, а потому не тормозят бизнес, а подталкивают его к развитию.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.