Чем iPhone 6 привлекает пользователей?

Новое поколение смартфонов Apple сегодня востребовано во всем мире. Давайте попробуем понять, в чем состоит особенность гаджета и почему он так популярен? Обзор iPhone 6 поможет нам в этом разобраться.

Вес новой модели айфона увеличился со 112 до 129 граммов, а его толщина, напротив, уменьшилась с 7,6 до 6, 9 миллиметров.

обзор iPhone

Разрешение экрана у новинки составляет 1334×750 пикселей. Улучшенная контрастность во многом компенсирует столь небольшие размеры дисплея.

Кроме непосредственно гаджета в стандартную комплектацию входят наушники и зарядное устройство, снабженное кабелем Lightning.

Увеличенные кнопки, регулирующие громкость и «качелька», позволяющая совсем отключить звук, расположились на левой боковой грани устройства. Справа можно найти лоток для нано-симки и клавишу блокировки и выключения iPhone 6. На задней панели установлены динамик, разъем для кабеля, имеется и аудиовыход, размером 5,5 миллиметра.

Выступающая восьмимегапиксельная камера порадует владельца предельно четкими снимками. Можно производить и замедленную съемку без потери качества.

Технология Metal, которую использовали разработчики, существенно увеличила качество графики и заставила геймеров забыть о зависаниях. Кадры на экране теперь сменяются еще более плавно.

Следует отметить и поддержку множества беспроводных стандартов.

Явными недостатками устройства стали лишь недостаточный объем памяти и низкая емкость аккумулятора.

Необычные аксессуары для iPhone 6

Цены на  iPhone шестого поколения в России стартуют от 54 тыс. рублей. Естественно, что такое приобретение будет дорого (причем, и в прямом, и в переносном смысле) для владельца. Защитить устройство от царапин и прочих подобных неприятностей призваны аксессуары, в частности, речь идет о чехлах.

чехлы для iPhone 6

Разнообразие последних сегодня радует глаз и порой удивляет. Есть стандартные варианты для любителей классики, необычные яркие версии для тех, кто хочет выделяться в толпе. Чехол BookBook Wallet Case совмещает в себе обе эти характеристики. В его правом отделении имеются пластиковые зажимы, гарантирующие, что смартфон не выпадет, а в левой части можно хранить любые полезные мелочи. Разумеется, аксессуар сделан с учетом размеров телефона.

Доступны коричневые и черные кожаные чехлы BookBook Wallet Case. Внешне они похожи на книгу. Стоимость такого изделия составляет порядка 60 долларов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.