Загрузка...

Создание собственного аромата. Женская парфюмерия.

748b6d53cc1d

В наши дни, все гонятся за модными новинками и нестандартными решениями дизайнеров и ученых. В туалетных водах тоже существует такая « модная погоня». Каждая девушка пытается найти индивидуальный и неповторимый аромат, подходящий именно для нее. Мы предлагаем вам собственноручно создать аромат, учитывая все ваши предпочтения, без лишних упорств и усилий. Итак, для создания собственного, эксклюзивного аромата можно использовать уже имеющиеся туалетные воды.

Возвращение тенденции

Мода на составление собственных букетов, наносимых слоями, вновь набирает свою популярность. Как говорит признанный парфюмер из Toronto, SyzannaLengmyra: «Если вы любите два разных аромата поодиночке, почему бы не полюбить их сообща». Парфюмеры выделяют четыре существенные положения, находящиеся в основе образования неповторимого женского парфюма.

Как правило, для составления устойчивого аромата, используется пропиленгликоль. Приобрести его несложно и недорого особенно там, где существуют хорошие скидки на пропиленгликоль.

Инструкция для начинающих парфюмеров

По мнению Lengmyr, наиболее распространенными и многофункциональными, в создании аромата, являются запахи ванили, белых цветов, мускуса, свежего воздуха, и свежесрезанной травы. Они потрясающе сочетаются как с большинством других ароматов, так и между собой.

Аромат ванили

В основном, ванильные ароматы предпочитают использовать в создании исключительно женской парфюмерии. Поэтому в магазинах можно встретить большое количество духов, в составе которых лежал ванильные масла. На свое усмотрение вы можете выбрать любой из таких парфюмов, и смешать его с древесным ароматом. Для лучшего эффекта древесный парфюм должен содержать преобладающие ноты табака и кедра. Так же ванильные нотки хорошо сочетаются с ароматами цветов и грейпфрута В итоге, вы получите слаженный и экстравагантный аромат.

Ароматы белых цветов

При смешении таких цветочных духов с ароматами восточных специй можно получить неповторимый букет, придающий женственности и шарма его носительнице. Такие комбинации создают эффект обворожительности и сексуальности его обладательницы.

Аромат мускуса

Мускусные ароматы можно смешать с цветочными ароматами, в составе которых лежат фиалковые масла, и с цитрусовыми туалетными водами, содержащими лимонные или лаймовые ноты . В результате, можно создать легкий, свежий а главное уникальный парфюм.

Ароматы моря

Резкие морские ароматы придаются идеальному сочетанию с мягкими цветочными букетами, в составе которых имеются масла жимолости и ландыша. В результате, вы получите унисексуальные ароматы, придающие характерную мягкость, легкость и женственность его носительницам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *