Загрузка...

Реабилитационный центр для наркозависимых Точка Отсчета

Насколько эффективны программы реабилитации от наркотической зависимости?

На сегодняшний день в России существует множество центров и множество программ лечения наркозависимости. Но особо толком никто не знает, что и как, как сделать выбор, от чего отталкиваться в принятии решения.Если вы рассматриваете и подыскиваете клинику для наркозависимых для себя или любимого человека, вы можете спросить: «насколько эффективен реабилитационный центр для наркозависимых «Точка Отсчета»? Прежде чем окончательно определится с выбором, мы расскажем вам некоторые факты о нашем центре.

Цель реабилитационного центра «Точка Отсчета» — вернуть людей к продуктивной жизни, сделать трудоспособным членом семьи, на работе и в обществе.  Много исследований было сделано на основе людей, поступающих на реабилитационную программу в течении длительного периода времени. Те, кто приходят и остаются в программе, прекращают употреблять наркотики, алкоголь, улучшается социальное, профессиональное и психологическое функционирование, снижение криминальной активности. Каждый результат лечения зависит от индивидуальных особенностей и степени проблем пациента. Качество сопутствующих услуг, обоснованности лечения, отношения между пациентом и персоналом также играет большую роль в успехе.

Пристрастие к наркотикам можно успешно преодолеть. Частота рецидивов наркомании похожа на симптомы других хронических заболеваний, таких как гипертония, диабет, астма. Вся суть, что изначально человек смотрит на это как на неудачу, когда возникает рецидив. При хронической болезни, успешное лечение требует постоянной оценки и модификации. Тоже можно сказать и в отношении наркозависимости. К сожалению, многие относятся к любому рецидиву наркомании как к полному провалу. Это просто не соответствует действительности. Провалы в наркомании не являются неисправностью, а скорее должны показать, что варианты лечения должны быть восстановленны, изменены или скорректированы. Реабилитация наркоманов как раз в этом и заключается, научить человека жить трезво и справляться с трудностями.

Реабилитационный центр для наркозависимых и алкоголезависимых «Точка Отсчета» успешно работает уже более 7 лет по лечению алкоголизма и наркомании. Имеет авторскую методику «Личность» — уникальная программа выздоровления и возвращения к нормальной жизни. Также предоставляет комплексный подход в лечении зависимостей, начиная от первичного консультирования, мотивации пациента, до постреабилитационного сопровождения. Мы не лечим — мы учим жить трезво!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *