Загрузка...

Разнообразие курортов Краснодарского края

Каждый, кто хотя бы пару раз побывал в Краснодарском крае на черноморском побережье, уже имеет несколько собственных любимых мест. А вот как быть тем, кто отправляется на курорт впервые? Или может быть, вы хотите найти в этих местах что-то новое, но не знаете с чего начать? Так или иначе, но остановиться стоит здесь: http://gelen.info/divnomorskoe/hotels/.

Анапа

Анапу также принято называть солнечным городом, что полностью соответствует правде. Яркая и теплая погода здесь соседствует рядом с незабываемыми песочными пляжами и приятным морем. Так называемая большая Анапа состоит из множества компактных поселков, где каждый сезон сдается недвижимость для отдыхающих. Так что даже если ехать не по путевке, можно выбить себе хорошее место с близкой инфраструктурой и побережьем.

анапа аквапарк

Анапа является транспортным центром, здесь есть виды вокзалов, так что добраться до этого курорта легче всего по сравнению с остальными. И даже если ехать куда-то еще, то, скорее всего ваш путь пройдет через Анапу. Длинные пляжи здесь похожи друг на друга, что конечно не мешает им быть постоянно востребованными.

Анапа остается лучшим выбором для тех, кто отправляется на юг вместе с семьей и детьми. Здесь есть огромное число детских санаториев и специализированных уголков, где детей собирают в группы для яркого и запоминающегося отдыха в веселой компании ровесников. Конечно, это будет облегчением и для взрослых, которым не придется все время следить за своими детьми.

Геленджик

Геленджик в отличие от Анапы имеет более живописный вид. Природа здесь действительно как с картинки благодаря горам, которые расположены рядом. На выбор гостей тут есть около сотни самых разных галечных пляжей. Кроме того туристы могут выбрать место своего отдыха: расположиться в отеле, пансионате или заняться популярным сейчас кемпингом.

Геленджик скала парус

Для тех, кто не хочет провести весь отпуск, валяясь на песке, есть возможность отправиться в горы, где можно заняться спортом и активным ходом. Поход на большую высоту будет отличным способом взбодрить свой организм.

Молодежь здесь сможет выбрать один из многочисленных ночных клубов. И если удастся обойти каждый, то это уже будет весомым достижением. Впрочем, и на самом море будет, чем заняться, например, покататься на катамаране или и вовсе заняться экстремальным дайвингом, погрузившись на глубину морского дна. Вода здесь неглубокая и при соблюдении техники безопасности можно обойтись совсем без неприятных впечатлений и увезти домой только приятные впечатления.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *