Загрузка...

Обзор лучших МФУ 2014 года

Многофункциональные устройства или, как их еще называют, МФУ стали сейчас крайне популярны, ведь они действительно очень удобны в использовании. Типичным и часто встречающимся примером такой техники можно назвать аппарат, совмещающий принтер, сканер и копировальную машину. Приобретение такого устройства существенно экономит и место, занимаемое техникой, и деньги, так как его цена не превышает стоимости обычного хорошего принтера.

МФУ для дома и офиса

Бесспорным лидером в производстве подобной техники считается фирма Canon. Среди моделей этого года можно выделить МФУ Canon PIXMA MP210 с СНПЧ. Если вам необходимо подробное описание этого МФУ, то его можно прочитать на сайте производителя или специализированного интернет-магазина. Использование данной модели гарантирует высокое качество снимков  и печати.

Заслуживает внимания также МФУ i-SENSYS MF3010, которое предусматривает отправку отсканированных материалов на электронную почту. Такой вариант идеально подходит для лиц, выполняющих большую часть работы дома.

МФУ Canon PIXMA MP210 с СНПЧ

Цените компактность и беспроводную печать? Тогда лучше купить HP Photosmart Plus e-All-in-One B210b. Обратите внимание, что устройство оснащено двумя картриджами, которые могут осуществлять работу автономно. Рассматриваемое МФУ подходит для печати текстов и цветных фотографий.

МФУ для домашнего использования: как выбрать?

Выбор конкретной модели устройства напрямую зависит от целей покупателя. Выше приведены примеры того, для чего лучше всего подойдет то или иное МФУ. Следует учитывать и объем нагрузки на устройство, ведь дома она чаще всего значительно меньше, чем в офисах. Исходя из этого, для  личного пользования идеальными станут струйные варианты техники. МФУ такого типа обеспечат высокое качество сканирования и печати, однако помните, что израсходованные картриджи на подобных моделях нельзя дополнительно заправлять. Им требуется только полная замена.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *