Изготовление печатей методом лазерной гравировки на резине

Компания «Столичные печати» занимается производством печатей способом лазерной гравировки на резине и полимере. Она предлагает быструю и качественную работу «под ключ».

Печати и штамы используются коммерческими и некоммерческими организациями вне зависимости от направлений и масштабов деятельности. С их помощью на документах ставятся отметки, которые обеспечивают идентификацию субъекта хозяйствования и подтверждение подлинности бумаг. В связи с этим изготовление печатей в Москве стало распространенным. Чаще всего штамп представляет собой квадратный, круглый или прямоугольный рисунок синего цвета, содержащий определенные данные об организации – ее названии, логотипе, форме правления. Несмотря на то, что все печати схожи между собой, производятся они разными способами. В последнее время популярностью пользуется  метод лазерной гравировки.

Изготовление печатей  методом лазерной гравировки на резине

Особенности технологии

С ее применением происходит обработка резины лазерным излучением. Луч гравирует и режет основу. Этапы проведения работ различаются, исходя из используемого оборудования. В любом случае они включают в себя создание клише, его корректировку, монтирование основы, печать, промывку и очищение, подготовку оснащения, тестирование. Готовые печати чаще всего подлежат защите.

Преимущества техники

Несмотря на большое количество этапов, рассматриваемый способ имеет массу положительных моментов:

  • отличная разрешающая способность получаемых изображений;
  • минимальные финансовые расходы на организацию производственного процесса;
  • быстрая окупаемость вложений на приобретение оборудования и материалов;
  • высокий уровень мощности используемых гравировальных машин;
  • простое и понятное программное обеспечение для гравировки.

Все это позволяет создавать печати, которые служат на протяжении длительного времени и отличаются высоким качеством.

Почему следует обратиться в компанию «Столичные печати»

Компания предлагает моментальное изготовление печатей, а также комплекс сопутствующих услуг в кратчайшие сроки. В среднем она укладывается в 1 час. Степень защиты может быть любой в зависимости от потребностей и пожеланий заказчика. Предъявлять документы не нужно.

Гравировка осуществляется на резине или полимерном материале. На выбор можно заказать любые печати и штампы по доступной стоимости. При возникновении вопросов всегда можно получить профессиональную консультацию у менеджера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.