SEO-копирайтинг

В современном мире бизнеса и маркетинговых коммуникаций одну из главенствующих ролей играет текст. Слаженный, грамотно составленный, лаконичный — такой набор слов и символов воспринимается читателем легко, донося главную свою суть до нашего сознания. Четко сконструированное словесное сооружение несет в себе информацию, побуждающую к действию. Именно поэтому, читая красивые рекламные слоганы, разумные статьи, информативные тексты, мы волей-неволей прибегаем к потребности в предмете или услуге, описываемой ими.
SEO-копирайтинг

 

Чтобы написать текст, пусть в несколько строк, которые вызвали бы интерес со стороны читателя, грамотность и наличие полного арсенала слов и выражений — это еще не решение вопроса. Подкованность в данной теме, специфике предлагаемой услуги — вот, что усовершенствует незаурядный текст, даже, если автор оперирует всего лишь несколькими фактами, провозглашенными заказчиком. Такие задачи возлагаются на копирайтера — специалиста в мире слов, где рекламная статья — первый шаг к успеху в продажах.
В сетях Интернета появился вид написания текстов — так называемый SEO- копирайтинг. На плечи SEO-копирайтера возлагается куда более сложная задача, чем просто написать читабельный текст, привлекая им клиентов. Помимо этого, копирайтер должен составить текст таким образом, чтобы он «понравился» не только людям, но и поисковым машинам. SEO-копирайтинг подразумевает наличие в тексте определенного количества ключевых слов и фраз, которые не режут глаз своей навязчивостью, не отталкивают излишней пестротой, а наоборот, гармонично сочетаются с общей канвой текста.
SEO-копирайтинг
Ключевые слова — это своеобразная пища поисковиков: чем больше таких слов и выражений, тем выше, приоритетнее становится ваш текст, а значит и ваш сайт и, следовательно, ваши предложения. SEO-копирайтинг — это написание текста не просто технического, с учетом требований поисковых машин, но и творческая работа специалистов, владеющих сразу двумя талантами: словом и аналитикой.

 

Сегодня, чтобы найти поистине опытного копирайтера, нужно потратить немалое количество времени и денег. Почему? Ответ довольно прост — SEO-копирайтинг является молодой областью знаний. Буквально несколько лет отделяют нас от зарождения этой специфической разновидности написания текстов. Несмотря на это, мы нашли опытных копирайтеров. Результат — благодарность клиентов, высокая посещаемость их сайтов и увеличенный коэффициент продаж. Написание статей у нас — это, в первую очередь, универсальные тексты.

 

Отсутствие шаблонности, притертых слов и выражений, приевшихся рекламных слоганов, как, например, «наша продукция — качество, проверенное временем» или «купите у нас, ведь мы — лучшие» и т. д. Оптимизированный контент, созданный нашими копирайтерами, повышает не только рейтинг сайта, но и создает имидж вашей компании, отличая ее среди тысяч других. Тексты наших SEO-копирайтеров со временем становятся визитной карточкой компании, ее лицом и объектом постоянного внимания покупателей. Причина этому — профессионально составленные статьи и рекламные слоганы, оптимизированные под поисковую систему с одной стороны, и созданные с творческим подходом мастеров слова, с другой.

 

SEO-копирайтинг — это не только специфические тексты, которые повышают рейтинг сайтов. Важной составляющей любого текста является компетентность и посвященность автора в его тематику. Наши копирайтеры не переписывают уже имеющийся текст своими словами.

 

Главной отличительной чертой наших авторов является оперирование специфическими знаниями, опытом, практикой в сопоставлении с товаром или услугой компании-заказчика.
Копирайтинг у нас — это стопроцентная посещаемость вашего сайта, заинтересованность в деятельности вашей компании, потребительский спрос. А главное — наш SEO-копирайтинг поможет опередить конкурентов сразу на несколько весомых шагов.

Информация предоставлена «Корифеем». Заказывайте продвижение сайтов
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.