Загрузка...

Мониторинг рабочего времени персонала: стоит ли и в чем преимущества?

Все мы понимаем, что идеальных работников не бывает. Многие сотрудники значительную часть рабочего времени тратят на посторонние дела, а происходит это вследствие неграмотного планирования процесса самим руководителем организации. Переписка с друзьями в социальных сетях, посещение развлекательных порталов, прохождение игр и просмотр товаров в интернеn-магазинах – все это результат неправильного распределения труда и учета рабочего времени.

Чтобы повысить эффективность работников и полностью предотвратить случаи нарушения трудовой дисциплины, необходимо воспользоваться специальной программой учета. Мониторинг рабочего времени позволяет оценить потенциал каждого сотрудника и в случае выявления каких-либо нарушений помогает в дальнейшем дисциплинировать его работу.

Мониторинг рабочего времени

Автоматизированный учет: в чем преимущества?

Используемый для постоянного контроля за работой сотрудников компании и оценки их эффективности, мониторинг имеет множество очевидных преимуществ, главными из которых стали:

  • Контроль нарушений;
  • Контроль используемых ресурсов;
  • Контроль неравномерности загрузки персонала;
  • Контроль нарушений регламентов;
  • Анализ загруженности;
  • Контроль достоверности табельных данных.

Автоматизированная система учета рабочего времени дает возможность решить сразу несколько основных задач, связанных с:

  • Автоматической регистрацией времени, когда работник приходит на предприятие и покидает его;
  • Формированием отчетности касательно отдельных сотрудников;
  • Начислением заработной платы в соответствии с фронтом проделанной работы.

К тому же, введение в организационную структуру подобной программы позволит упростить ведение отчетности и планирование трудоемкости. Потери от ежедневных нарушений дисциплины в таком случае будут полностью минимизированы, соответственно, и установка системы учета окупит себя в минимальные сроки.

Система контроля Стахановец

Провести грамотный учет рабочего времени сотрудников компании позволит высокоэффективная автоматизированная система Стахановец, работа которой основана на достаточно простом принципе. Благодаря системе следить за рабочим временем и добросовестным выполнением сотрудниками своих прямых обязанностей станет намного проще и главное быстрее. Укрепляя общую дисциплину в компании и эффективно управляя штатом сотрудников, руководителю удастся тратить на контроль минимум усилий.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Артур

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *