Загрузка...

Ламинат 33 класса – надежное и долговечное покрытие для вашего дома

Многие потребители, выбирая ламинат, не обращают внимания, что это покрытие имеет несколько разновидностей. Каждая из них отличается от других техническими характеристиками, которые прямо влияют на срок эксплуатации изделия. Класс продукции определяется после прохождения необходимых испытаний, проводимых в соответствии с европейскими стандартами. Какие же отличительные особенности имеет ламинат 33 класса?

Ламинат 33 класса

Во-первых, такое покрытие способно выдержать интенсивные нагрузки. Поэтому оно идеально подходит для использования в магазинах, кафе и спортзалах. Обладает высокой устойчивостью к ультрафиолету и не боится солнечного света. Тяжело воспламеняется и способен выдержать прямой контакт с огнем. Антистатическое покрытие предотвращает появление сколов и царапин. Серьезные повреждения  такому ламинату может нанести только вода. Кроме того, данный тип покрытия абсолютно безвредный и экологичный. Он не содержит вредоносных веществ и микроорганизмов.

Для осуществления укладки ламината 33 класса не потребуется специальных навыков. Все работы выполняются с применением системы click и lock, с использованием особого вида клея. Укладку необходимо осуществлять только на ровный пол.

Отличает рассматриваемый вид ламината и его долговечность.  В коммерческих помещениях покрытие может прослужить 5 лет, а в бытовых – до 15. Разумеется, цена ламината 33 класса несколько выше, чем у более низких классов. Тем не менее, она остается доступной для многих людей.

Следует заметить, что такой ламинат скрепит при ходьбе, но с этим можно легко справиться, используя специальную подложку. Несмотря на то, что выше отмечалась высокая устойчивость изделия к механическим повреждениям, однако им в разной степени подвержен любой материал. Если произошел скол или появилась царапина, то панель рекомендуется заменить. При этому вам не придется разбирать все покрытие целиком, а лишь часть – «бракованный» участок.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *