Загрузка...

Как путешествовать в удовольствие расскажет Топчян Ашот

В наше время спешки и нехватки времени люди изобрели способ отключаться от проблем в отпуске — путешествовать. Топчян Ашот, любитель путешествовать автомобилем, считает, что в новом окружении ты забываешь о насущных проблемах, новые места переключают твое сознание, знакомства с новыми людьми обогащают тебя духовно и открывают тебя с другого ракурса, с новыми знакомыми интересно обсуждать то, что происходит сейчас, на отдыхе, решать вместе, куда пойти и как провести вечер. Путешествие в другую страну или город — это масса новых впечатлений и открытий, а если ты еще и настроился отдыхать активно, подготовил маршрут с интересными местами, то тогда твоя поездка еще и познавательная (для твоей второй половинки — это желанная часть путешествия!).

Топчян АшотТопчян Ашот любит путешествовать с комфортом, как и большинство из нас. Конечно, скажешь ты, хорошо путешествовать, когда в кармане много денег. Во многом ты будешь прав — любое дело сделать легче, если материальные проблемы тебя не очень волнуют. Но ведь путешествие с комфортом не обязательно должно быть дорогим. По мнению Ашота, главное для комфортного отдыха — это правильная его организация. К сожалению, большинство туристов организовывают свои путешествия через туристические агенства, которые, как известно, зарабатывают на  организации всевозможных поездок, от образовательных до развлекательных . Топчян Ашот убедился на собственном опыте, что если ты владеешь английским либо другим иностранным языком и голова работает, ты можешь организовать свое путешествие с наименьшими затратами. Самый простой способ сэкономить — спланировать свой маршрут, бронировать билеты и жилье самостоятельно, через специальные сайты (ищешь в поисковике сайты для бронирования апартаментов, например), на этих же сайтах в отзывах туристов есть подсказки, как  и где правильно снять недорого жилье — 300 евро за апартаменты в Барселоне для семьи, например. Главное, задаться целью, а интернет-паутина всегда поможет ищущему. Если твое путешествие не через океан и , к тому же, ты едешь не один, тогда еще одним пунктом экономии является транспорт. Билеты на самолет можно купить очень дешево, только если выкупать их сильно заранее, то есть, твои планы на поездку должны быть стабильны на 100%. Если же вопрос с отпуском решить заранее сложно, хорошим выходом является поездка на авто.

Ашот ТопчянАшот Топчян обожает путешествовать автомобилем не зря — ты можешь остановиться в понравившемся тебе месте, ты знакомишься с местностью страны, по которой путешествуешь. Ты можешь по пути проведать друзей или родственников, к которым всё некогда заскочить. Приехав к цели путешествия, ты можешь снять любое жилье и тебе не нужно такси. О путешествии автомобилем Топчян Ашот может говорить много и долго — это такая отдельная жизнь, в которой ты сам себе начальник, которая дарит неповторимое чувство свободы и радости.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *