Защищенные телефоны – зачем они нужны и в чем их отличие от обычных средств связи

Защищенные телефоны

Защищенные телефоны – зачем они нужны и в чем их отличие от обычных средств связи

Тонкие и элегантные смартфоны хороши для использования их дома, в институте или на работе в офисе. При неблагоприятных погодных факторах, при морозах, жаре или дожде такой телефон быстро испортится, и его владелец останется без связи. Именно для таких экстремальных условий созданы защищенные телефоны, которым нипочем ни мороз, ни холод, ни дождь ни снег. Такие устройства можно ронять — их корпус надежно защищен!

Где купить защищенный телефон

Для того, что бы выбрать и купить настоящий, защищенный от неблагоприятных, экстремальных условий устройство необходимо посетить специализированный ресурс. На сайте www.sigmamobile.net/ru/products/zahishheni-telefoni/ представлены защищенные телефоны от ведущих производителей с мировыми именами. Например, хит продаж X-treme ST68.

Здесь для каждой модели кроме доступных для заказа цветовых исполнений корпуса указаны основные технические характеристики устройства:

  • Стандарт защиты
  • Емкость аккумулятора
  • Количество СИМ карт
  • Стандарт связи

Защита от падения

Обычный телефон при падении сразу выйдет со строя — треснет корпус и стекло. Звонить по такому устройству и даже принять звонок будет невозможно. Практически все современные телефоны имеют сенсорное управление и любая трещина или скол на стекле сделают это невозможным.

Защита от влаги

Попадание влаги в телефон главная причина обращения клиентов в сервисный центр. Даже не идет разговор о том, что телефон уронят вводу. Даже небольшие брызги воды, попадая на устройство могут вывести его со строя. Отремонтировать такой «утопленник» дорого, а порой практически невозможно. Самое обидное в том, что все данные, хранящиеся в телефоне, могут быть потеряны — контакты, пароли от аккаунтов социальных сетей и фотографии.Защищенный телефон может пребывать в воде, на глубине в 1.5 метра в течении получаса и с ним ничего не случится.

Емкость батареи питания

Современные телефоны с большими сенсорными экранами очень прожорливы — владельцам таких устройств необходимо их заряжать по несколько раз в день! Защищенные телефоны имеют мощные аккумуляторы, которые позволяют им работать в режиме ожидания до 14 дней. Отправляясь в поход с таким устройством можно не беспокоиться о том, что заряда может не хватить.

Кто покупает защищенные телефоны

Такие устройства связи необходимы для всех, кто ведет активный образ жизни — занимается спортом, ходи в походы и путешествует. У людей экстремальных профессий — полицейских, военных и пожарных всегда есть такой телефон под рукой.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.