Зачем Глобал Финанс офис в Москва-Сити

Зачем Глобал Финанс офис в Москва-СитиДеловые центры предлагают организациям наиболее качественные условия по взаимодействию с клиентами и ведению бизнеса. Поэтому консалтинговой компанией Глобал Финанс в Москва-Сити были арендованы площади в башне «Империя», в которых оборудованы комфортные офисные помещения. Рабочая обстановка играет не последнюю роль в эффективности действий сотрудников.

Инвестирование в акции с Глобал Финанс

Проведение полного комплексного исследования рынка акций позволяет с высокой точностью спрогнозировать динамику их цен на определенный период. Сложность этого аналитического процесса заключается в необходимости учета множества причинных факторов для каждого актива, среди которых, сезонность, прибыльность и политико-экономическая локальная и глобальная обстановка. Это отпугивает многих потенциальных инвесторов от покупки этого типа финансовых активов.

Размещая инвестиции по рекомендациям профессионалов-аналитиков из Глобал Финанс, вы можете получать до 40% годовых на росте цен акций. Одновременно инвестор получает сведения об эффективных методах анализа рынка ценных бумаг, применяемых профессионалами, в том числе, о:

  • способах выполнения комплексного анализа;
  • технологиях оценки финансовых показателей;
  • методах составлении прогнозов.

Причины инвестировать с Глобал Финанс

  • оперативная реакция на все события, способные оказать определенные воздействия на ценовую динамику более полутора тысяч акций мировых компаний.
  • грамотная и четкая формулировка инвестиционных идей, каждая из которых сопровождается подробным объяснением причин принятия конкретного решения.
  • готовые портфели из нескольких активов, позволяющие диверсифицировать риск и сократить потенциальные убытки, чем повышается безопасность инвестиций.
  • рекомендации по выбору брокера, а также работа с любыми брокерскими компаниями, предоставляющими свои услуги на территории РФ.

Вывод

Воспользовавшись услугами консалтинговой компании Глобал Финанс, вы получите стабильный доход и максимально удобный клиентоориентированный сервис. Общая прибыль всех клиентов в 2017 году превысила 15 миллиардов рублей, а средняя квартальная доходность всех открытых счетов составила более 13%. Для подключения доступны три тарифа, способные удовлетворить требования и возможности всех групп инвесторов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.