VPN – возможность защиты трафика от контроля третьих лиц

Хотите защитить свое устройство от прослушки  и постороннего вмешательства? Используйте специальную виртуальную частную сеть VPN, к которой можно подключить два и более устройств. Что такое VPN – это возможность замаскировать свое местонахождение и IP-адрес. Пользователь получает возможность выбрать одну из 160 локаций VPN-серверов в любой из 94 стран мира.

VPN – возможность защиты трафика от контроля третьих лиц

Преимущества частных сетей

Активировав на своем устройстве трафик в формате VPN, пользователь получает возможность просматривать свой любимый видео контент в формате HD обычно провайдеры стараются предоставить свою сеть0 выокоскоростной с неограниченной пропускной способностью. Аналогично сотовым операторам, можно быстро

Загружать контент, только загрузка идет всего за несколько секунд, а общение в видеочатах происходит без буферизации.

Собственники VPN стараются использовать качественное шифрование для защиты данных, позволяющее подключаться абсолютно к любой точке доступа Wi-fi, не переживая о том, что персональные данные, пароли, данные банковских карт или другая важная информация будет перехвачена злоумышленниками.

Сегодня правительство блокирует доступ к определенным видам трафика или может отслеживать историю браузера, а VPN поможет пользователю зашифровать все свои перемещения онлайн.

Особенности использования

Продавцы предлагают свои программы за определенную стоимость. Они позволяют скрыть свое местоположение и IP-адрес устройства, усложнив задачу сторонним сервисам и сайтам увеличивать цену за показ целевой рекламы, учитывая местонахождение пользователя.

Специальные приложения разработаны для всех видов устройств: смартфон, компьютер, планшет, маршрутизатор, ноутбук и т.п. В зависимости от продавца, можно подключать различное количество устройств, в среднем 3-4. пользователю не нужно обладать какими-либо техническими навыками, главное – приобрести подписку, установить необходимое приложение и можно подключаться.

Важное преимущество VPN – возможность конфиденциального просмотра  контента с гарантией того, что третьи лица не смогут заполучить сведения об истории онлайн перемещений.

Иными словами, VPN осуществляет следующие маневры:

  • Программное обеспечение – поменяет ваш реальный ip-адрес на подставной;
  • Осуществляет зашифровывание соединения – ни провайдер, ни крутой сисадмин не узнает историю работы в интернете;
  • Защищает устройство от проникновения третьих лиц и получения сведений из личных данных;
  • Возможность анонимного посещения сайтов;
  • Отмена ограничений доступа к нужному сервису.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.