Виниры Luxneers: в чем преимущества установки без обточки зубов

Иногда люди не желают улыбаться просто потому, что не в восторге от цвета или формы своих зубов. Обращаться к стоматологам для того, чтобы сделать улыбку привлекательной, они не хотят, так как думают, что потребуется процедура обточки зубов. Это мнение ошибочное, поскольку в настоящее время существуют технологии восстановления зубного ряда, позволяющие значительно повысить эстетичность улыбки, не прибегая к упомянутой процедуре. Такой технологией является установка виниров. Данная методика пользуется стабильно растущей популярностью.

Виниры Luxneers

Разновидности виниров

Чтобы вернуть привлекательность и очарование улыбке, на зубы устанавливают изготовленные из композитного материала или из керамики специальные пластины. Уникальная технология позволяет полностью избежать неприятных ощущений и добиться ожидаемого эффекта буквально за два визита к стоматологу. Клиника «Витраж» в Москве устанавливает виниры без обточки зубов Luxneers по выгодным ценам. Эти ультратонкие изделия доступны многим пациентам. При их изготовлении используется особо прочный фарфор, характеристики которого исключают деформацию и потемнение зубов на протяжении шести и более лет. Подобные конструкции обеспечивают им надежную защиту, поэтому человек может не беспокоиться об их состоянии. Материал, из которого изготавливают виниры, абсолютно безопасен для организма. Его качество подтверждают сертификаты соответствия.

Когда под виниры не требуется обточка

Предварительная обточка не требуется, если:

  • наблюдается неправильная форма зуба;
  • нужно выравнивание;
  • необходимо устранить большие щели между зубами;
  • нужно убрать клиновидный дефект;
  • необходимо увеличить поверхность зубов;
  • нужно откорректировать цвет.

Обязательным условием получения ожидаемого эффекта является обращение к квалифицированным стоматологам.

Что требуется перед установкой виниров

Обязательным этапом, предшествующим установке виниров, является тщательная подготовительная работа, включающая:

  • профессиональную чистку зубов;
  • проверку на кариес;
  • шлифовку эмали;
  • процедуру для улучшения адгезии.

По окончании процедур пациент и стоматолог выбирают оттенок винира. Таким образом, использование изделия будет максимально комфортным. Результат мастерски проведенной процедуры оправдает все ожидания. В этом нет ничего удивительного, поскольку работу выполняют опытные специалисты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.